![]() |
Re: Шанк Пракшалана на входе, выходе или на голоде
Делал ШП на входе,все на ура,за 1,5 часа все сделал без проблем. Сегодня на 14 дне ВГ перед выходом решил сделать - очень тяжело было, только после 8-го стакана начала выходить жидкость,но как-то слабо. Вобщем намечался за четыре часа,по чуть-чуть выходит и все, перистальтика наверное угасла за две недели. общем в конце решил клизму поставить еще,вроде все норм,правда судя по весам 1,5 литра все-таки осталось(
|
Подскажите, обязательно ли есть рис после пракшаланы? Голодаю третий день, сделал только что пракшалану, все отлично, головная боль прошла, но только прекращать голодание я не планирую ещё пару дней хотя бы. Ещё не достиг поставленной цели. Сильно ли плохо, если я просто продолжу голодание без риса ?
|
Цитата:
|
Re: Шанк Пракшалана на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный неприятный момент - это соль во время голодания.
|
Ещё раз зашёл на голод через пракшалану. Ну вернее как, есть я перестал с утра субботы, в воскресенье вечером появилась жуткая слабость и головная боль, которые продолжались и в понедельник утром. В понедельник рано утром сделал пракшалану, почувствовал прилив сил ещё до окончания процесса и голова перестала болеть.
Это уже второй опыт начала голодания с нее и опять успешно, наверное сделаю это обязательным мероприятием перед началом. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |