Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ до криза, ВГ до второго криза. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20037)

Subul 23-10-2013 10:19

Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 853211)
легкого голода!!!

Спасибо огромное! Сомневаюсь только, что он будет лёгким... Но постараюсь вида не подавать и поддерживать вас всех замечательных и красивых таких!
:prv03::prv03::prv03:

prosto Natali 23-10-2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 853159)
А не завести ли мне ещё дневничок? Что то никак не получается начать голод, а вместе с ним и адекватный , информативный дневник. Опять отступать некуда, позади ожирение. Сегодня первый день голодания и последний в этом дневнике. Готовлюсь к путешествию, которое завершит мой вело-сезон. Маршрут пока не разглашается (мы ни разу не суеверные... тьфу-тьфу-тьфу). Собираюсь отправляться рано утром 2 ноября, поэтому голод начинаю чуть раньше чем за неделю, дабы пережить криз и войти в ритм голодания. Назовём проект... ну скажем "голод на колёсах"... не очень... Может кто нибудь подскажет, как лучше обозвать данное мероприятие? Собираюсь проехать за восемь дней семьсот километров на своём лисапете в состоянии водного голодания. Эксперимент? Эксперимент! Сразу предупреждаю, отговаривать бесполезно! Сообщения типа "Серый, одумайся!" будут жестоко игнорироваться и уничтожаться!

Ух ты,смело!:good:Молодец!Желаю удачи!А ты сам планируешь,или вас банда будет ехать?:D

helenocka 23-10-2013 11:22

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 853218)
Ух ты,смело!:good:Молодец!Желаю удачи!А ты сам планируешь,или вас банда будет ехать?:D

Наташ, наша голодная банда Серегу по-любому будет виртуально сопровождать! :bravo:

prosto Natali 23-10-2013 11:24

helenocka, ну это само собой.:D

Subul 23-10-2013 11:49

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 853218)
А ты сам планируешь,или вас банда будет ехать?

Банда поедет, как оказалось, но своими тропами. Еду один. Многое надо с собой обсудить, давно не виделись. На ваше нематериальное присутствие надеюсь очень!

На-Талия 23-10-2013 18:08

Subul, привет! Грандиозное дело затеял!
Бог в помощь!!! Пусть всё будет супер! Только береги себя,
всё-таки нагрузка будет серьёзной!
А мы обязательно будем поддерживать!!!:prv03::prv03::prv03:

Brisa 24-10-2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 853159)
Сегодня первый день голодания и последний в этом дневнике. Готовлюсь к путешествию, которое завершит мой вело-сезон. Маршрут пока не разглашается (мы ни разу не суеверные... тьфу-тьфу-тьфу). Собираюсь отправляться рано утром 2 ноября, поэтому голод начинаю чуть раньше чем за неделю, дабы пережить криз и войти в ритм голодания.

Серёж, поддерживаю тебя на все 1000!
А еще к началу твоего путешествия я уже буду в Рио крутить педали для равновесия в другой части света)))
В голод зайду 29-го (даст бог)

Subul 24-10-2013 02:57

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 853394)
буду в Рио крутить педали для равновесия в другой части света)))

Просто класс!!!

ПЁТР48 24-10-2013 04:47

Subul, Успехов тебе в твоих начинаниях! Хорошо быть молодым! И идти на сумашедшие подвиги! Успеха тебе,не перенасилуй себя! Следи за собой,Всё-таки 700 км,да на голоде,это серьёзнейшая нагрузка,не только на организм в физическом плане,но и психологически очень трудно.Не подорви здоровье! Успехов,удачи!!!...

Subul 24-10-2013 15:43

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853410)
Всё-таки 700 км,да на голоде,это серьёзнейшая нагрузка

Ну так за восемь дней))) меньше ста за десять часов езды. За поддержку спасибо! Надеюсь не подведу, но если что, всегда можно сойти с дистанции и вернуться электричками домой)))

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4.