![]() |
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
nata nata, нет, далеко еще) У меня ж росту на 9 см меньше. Так что, мне надо около 70 быть, чтоб адекватно твоему нынешнему весу было)))
|
Ну, понеслась! Почки благополучно сдохли))) Итак, может, любители говорить, что отеков не может быть просто так, значит я что-то неправильно делаю, подскажут, от чего они сейчас. От морковки? Нет, ну я могу допустить, что морковь не подходит конкретно мне, но в прошлый раз же в морковный день было все прекрасно, даже отвес был. Так что нет никаких закономерностей.
Лично я склоняюсь, что отеки после голода - это нормальный закономерный этап, через который моему телу необходимо пройти, чтобы вернуться к обычному питанию. Другое дело, что раньше они возникали день на 5, и тогда я просто переходила во всеядный режим, соблюдая калории. Сейчас все-таки еще надо поберечь ЖКТ. Поскольку отвесов теперь не жду, только привесы, съела на ужин с морковкой чуток бородинских сухариков - с них и сытость конкретная, и для стула они хороши. |
Короче, сходили мы в кафе. Подруга ела шашлык, а я стойко обошлась салатиком овощная горка: огурцы, перец, капуста, салат, клюква, плюс выпила 2 чашки латте. Только в кишечнике какой-то дискомфорт, отвыкла я от поздних ужинов. Обычно после 7, ну максимум после 8 не ем, а после 9 даже не пью. Завтра жду привеса, но по ощущениям он не должен быть большим. Целевой вес 82, на сезон отеков пойдет и 83, но больше никак нельзя.
|
Выход, день 4, вес 80,1. Ладно, с учетом позднего незапланированного ужина терпимо. Но есть ощущение, что это никакое не г, а именно вода поднабралась. Стул был 2 раза. Хвала сухарикам! Рекомендую! До 50 г в день на вес не влияет, а на перистальтику хорошо. Белые в этом плане еще лучше, но от них можно отечь. Вообще ставлю себе рамки: до 500 г в день и до 83 общий вес. Если не выполняется условие 1, корректирую питание. Если условие 2 - наверное, срочный СГ.
Вид в одежде полностью устраивает, хотя фотки его не отражают. Сделала селфи в зеркале в джинсах. В зеркале вижу тоненькие такие ножки, а в телефоне толстые, да еще и кривые. |
Цитата:
На прошлой фотке ножки были хоть и не целиком в кадре, но волне себе стройненькие :-) |
Цитата:
|
Hungry85, будет мужчинка))) обязательно, меняем себя изнутри тоже. И тогда все получится
|
Выход, день 5, вес 80.4. Ну учитывая раннее взвешивание считай и не прибавилось. Ем уже почти все подряд: огурцы, свекла, белые сухари, сметана была... Надо уже считать калории, а то и перебрать недолго. Завтра придет в гости знакомая, запеку, наверное, в духовке рыбку с овощами. Если к понедельнику не переберу за 82, можно будет попробовать войти в голод хоть на пятерочку. Но еще не факт, что получится.
|
Мужчина обязательно появиться, было бы желание! !!
|
Цитата:
А вот подруга подцепила себе аж 22-летнего, мается теперь со вторым сыном))) |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |
|