![]() |
Re: Голодание + спортзал
нмвзгл жир на "талии" постепенно уйдёт...Так-то ты классно выглядишь...и взгляд весёлый...я о фото говорю...
про холодильник сама в том году поменяла...надо брать саморазмораживающийся,но с возможностью настройки на нужную Т° я,млин,:oops:не знала,что и как...взяла повыгодней...в цене имею ввиду...Т° теперь не могу снизить или повысить до нужной... но уже есть,как есть...:oops: |
Цитата:
Насчет регулировки температуры я не подумал. Надо посмотреть, что у нас предлагают. Пока больше размышлений на счет цвета было :D |
Цитата:
расскажи,плиз...как ты их поддерживаешь...а интересно в 20 лет какой ты был? у меня сын примерно твоего телосложения...ему теперь 20...тонкокостный...сможет он накачaт' так руки? |
Цитата:
Я по сложению не тонкокостный, я эндоморф, который вес от одного запаха еды набирает (после 30-ти такая хрень началась). Тонкокостный, которому мясо тяжело нарастить, это эктоморф, ему лучше всего виды спорта на выносливость подходят, ну или турники. |
Цитата:
а мышцы?на турниках вряд ли мышцы разовьёшь...ну и ладно...всё равно уже от меня ничего не зависит..:blush: а вот странно...я тонкокостная,но вес быстро набирается...:hz: из видов спорта люблю плавание...и прыжки в воду...но мне нравится красота движений,а не качать мышцы этими видами спорта...планку делаю утром...ща забросила...:oops: --------- ты предлагал вместе голодать по вторникам и пятницам...я оч даже "ЗА"... мне сначала привыкнуть надо хотя бы 12 часов без еды побыть... а то желание уйдёт... завтра начинаю...вот только не решила ещё...Может,как Олеся буду до вечера тянуть,а потом уже поем... сегодня наблюдала за собой...ещё в 13:00 жуткого приступа голода не было...но я и не в моём весе...3кг лишних однако...:shuffle: |
Воскресенье, утренний вес 85,9 кг. +0,3 кг со вчера, хороший отскок, небольшой :-) За вчерашний день съел:
- 4 сырника со сметаной, кофе с молоком - Булочку с корицей, кофе с молоком - Половину грозди красного винограда - 2 куска говяжьей печени с перловкой, салат из свежих овощей с маслом - Маленький шоколадный батончик - Половину ананаса, 3 мандарина Кофе пил чтоб проснуться - все эти дни я сонная муха, у нас +5 и дожди, сплошная серость, весь снег растаял будто его и не было. Но лучше так, чем -20 :D Отопление после гордого отказа от российского газа стоит каких-то неадекватных денег. Днем был в зале, тренил силовую. Тяжело, мышцы еще помнят предыдущую тренировку, но осилил почти все упражнения, сдох только на обратных отжиманиях, зато на 5 кг уменьшил противовес в широких подтягиваниях и отжиманиях на брусьях. Работаем дальше: - Глубокие приседания с задержкой внизу 3х15 - Выпады с шагом вперед 3х15 - Подъем бедер лежа на спине с опорой на одну ногу 3х15 - Широкие отжимания (часть с колен) 3х15 - Подъемы в обратную планку 3х15 - Подъем рук сидя спиной к стене 3х15 - Широкие подтягивания 3х15 (противовес 50 кг) - Узкие подтягивания 3х15 (противовес 55 кг) - Отжимания на брусьях 3х15 (противовес 50 кг) - Обратные отжимания 3х до отказа Наконец-то получилось не пропустить ни одной тренировки на неделе, хороший результат (скоро будет виден :D) |
Цитата:
12 часов, конечно, хорошо (лучше, чем ничего), если потом на ночь глядя не начинается фаза активного переедания :D 36-часовое мне нравится тем, что выход из него приходится на завтрак, когда есть особо и не хочется. Зато этот минус килограмм-полтора утром на весах - для меня это лучшая мотивация :-) |
Цитата:
сегодня всё спок... поразмыслила,пока делала себе чай...всё-таки сало дало о себе знать положительно...нет чувства страсти к еде... орг получил всё,что ему нужно...я ведь и сладкое НЕ ем... ну и сама формулировка:" всего лишь день без еды"срабатывает...без воды наверное не получится...посмотрю завтра утром... про "на ночь глядя" и "фазы активного переедания"...мдяа...как-то не подумала про это... спасибо,что навёл на мысль...понаблюдаю за моими мыслями... |
Цитата:
Ну можно еще флуоксетин начать пить, он у многих отбивает аппетит :-) |
zegnamean, а что ешь до силовых и что после?
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |