Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание + спортзал (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25254)

Jelenka 14-01-2023 22:07

Re: Голодание + спортзал

нмвзгл жир на "талии" постепенно уйдёт...Так-то ты классно выглядишь...и взгляд весёлый...я о фото говорю...
про холодильник
сама в том году поменяла...надо брать саморазмораживающийся,но с возможностью настройки на нужную Т°
я,млин,:oops:не знала,что и как...взяла повыгодней...в цене имею ввиду...Т° теперь не могу снизить или повысить до нужной...
но уже есть,как есть...:oops:

zegnamean 14-01-2023 22:17

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1143733)
нмвзгл жир на "талии" постепенно уйдёт...Так-то ты классно выглядишь...и взгляд весёлый...я о фото говорю...
про холодильник
сама в том году поменяла...надо брать саморазмораживающийся,но с возможностью настройки на нужную Т°
я,млин,:oops:не знала,что и как...взяла повыгодней...в цене имею ввиду...Т° теперь не могу снизить или повысить до нужной...
но уже есть,как есть...:oops:

Талия мое слабое место с точки зрения телосложения - даже когда я голодал 20 дней до 64 кг нихрена не появилось никакого пресса и "уши" на боках присутствовали. Правда тогда у меня полностью отсутствовала физическая нагрузка и на голоде, и на выходе, да и вне их она была довольно бестолковая.

Насчет регулировки температуры я не подумал. Надо посмотреть, что у нас предлагают. Пока больше размышлений на счет цвета было :D

Jelenka 14-01-2023 22:32

Цитата:

Талия мое слабое место с точки зрения телосложения
офигела,увидев твои бицепсы...кааак..?:hz::super:
расскажи,плиз...как ты их поддерживаешь...а интересно в 20 лет какой ты был?

у меня сын примерно твоего телосложения...ему теперь 20...тонкокостный...сможет он накачaт' так руки?

zegnamean 14-01-2023 22:47

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1143737)
офигела,увидев твои бицепсы...кааак..?:hz::super:
расскажи,плиз...как ты их поддерживаешь...а интересно в 20 лет какой ты был?

у меня сын примерно твоего телосложения...ему теперь 20...тонкокостный...сможет он накачaт' так руки?

Да вот наросли как-то, хотя в октябре-ноябре я полтора месяца в больнице пролежал, часть этого времени в коме. Физического здоровья, видимо, мне природа на вторую половину жизни (в детстве постоянно болел) отмерила не скупясь :D Пятый десяток, а по утрам ничего не болит, тьфу-тьфу-тьфу.

Я по сложению не тонкокостный, я эндоморф, который вес от одного запаха еды набирает (после 30-ти такая хрень началась). Тонкокостный, которому мясо тяжело нарастить, это эктоморф, ему лучше всего виды спорта на выносливость подходят, ну или турники.

Jelenka 15-01-2023 15:51

Цитата:

Тонкокостный, которому мясо тяжело нарастить, это эктоморф, ему лучше всего виды спорта на выносливость подходят, ну или турники.
да-да-да...он получается эктоморф..и-таки да...любит бегать и прыгать...

а мышцы?на турниках вряд ли мышцы разовьёшь...ну и ладно...всё равно уже от меня ничего не зависит..:blush:

а вот странно...я тонкокостная,но вес быстро набирается...:hz:

из видов спорта люблю плавание...и прыжки в воду...но мне нравится красота движений,а не качать мышцы этими видами спорта...планку делаю утром...ща забросила...:oops:

---------

ты предлагал вместе голодать по вторникам и пятницам...я оч даже "ЗА"...

мне сначала привыкнуть надо хотя бы 12 часов без еды побыть...
а то желание уйдёт...
завтра начинаю...вот только не решила ещё...Может,как Олеся буду до вечера тянуть,а потом уже поем...

сегодня наблюдала за собой...ещё в 13:00 жуткого приступа голода не было...но я и не в моём весе...3кг лишних однако...:shuffle:

zegnamean 15-01-2023 16:02

Воскресенье, утренний вес 85,9 кг. +0,3 кг со вчера, хороший отскок, небольшой :-) За вчерашний день съел:

- 4 сырника со сметаной, кофе с молоком
- Булочку с корицей, кофе с молоком
- Половину грозди красного винограда
- 2 куска говяжьей печени с перловкой, салат из свежих овощей с маслом
- Маленький шоколадный батончик
- Половину ананаса, 3 мандарина

Кофе пил чтоб проснуться - все эти дни я сонная муха, у нас +5 и дожди, сплошная серость, весь снег растаял будто его и не было. Но лучше так, чем -20 :D Отопление после гордого отказа от российского газа стоит каких-то неадекватных денег.

Днем был в зале, тренил силовую. Тяжело, мышцы еще помнят предыдущую тренировку, но осилил почти все упражнения, сдох только на обратных отжиманиях, зато на 5 кг уменьшил противовес в широких подтягиваниях и отжиманиях на брусьях. Работаем дальше:

- Глубокие приседания с задержкой внизу 3х15
- Выпады с шагом вперед 3х15
- Подъем бедер лежа на спине с опорой на одну ногу 3х15
- Широкие отжимания (часть с колен) 3х15
- Подъемы в обратную планку 3х15
- Подъем рук сидя спиной к стене 3х15
- Широкие подтягивания 3х15 (противовес 50 кг)
- Узкие подтягивания 3х15 (противовес 55 кг)
- Отжимания на брусьях 3х15 (противовес 50 кг)
- Обратные отжимания 3х до отказа

Наконец-то получилось не пропустить ни одной тренировки на неделе, хороший результат (скоро будет виден :D)

zegnamean 15-01-2023 16:37

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1143770)
да-да-да...он получается эктоморф..и-таки да...любит бегать и прыгать...

а мышцы?на турниках вряд ли мышцы разовьёшь...ну и ладно...всё равно уже от меня ничего не зависит..:blush:

а вот странно...я тонкокостная,но вес быстро набирается...:hz:

из видов спорта люблю плавание...и прыжки в воду...но мне нравится красота движений,а не качать мышцы этими видами спорта...планку делаю утром...ща забросила...:oops:

---------

ты предлагал вместе голодать по вторникам и пятницам...я оч даже "ЗА"...

мне сначала привыкнуть надо хотя бы 12 часов без еды побыть...
а то желание уйдёт...
завтра начинаю...вот только не решила ещё...Может,как Олеся буду до вечера тянуть,а потом уже поем...

сегодня наблюдала за собой...ещё в 13:00 жуткого приступа голода не было...но я и не в моём весе...3кг лишних однако...:shuffle:

Тогда ему объемы тяжело качать, зато рельеф довольно просто, так как мало подкожного жира. Бодибилдером эктоморфу не стать, это суровая правда жизни :-) Зато если начнет заниматься бегом или велоспортом, то никакой бодибилдер его не догонит :D

12 часов, конечно, хорошо (лучше, чем ничего), если потом на ночь глядя не начинается фаза активного переедания :D 36-часовое мне нравится тем, что выход из него приходится на завтрак, когда есть особо и не хочется. Зато этот минус килограмм-полтора утром на весах - для меня это лучшая мотивация :-)

Jelenka 15-01-2023 18:32

Цитата:

12 часов, конечно, хорошо (лучше, чем ничего), если потом на ночь глядя не начинается фаза активного переедания 36-часовое мне нравится тем, что выход из него приходится на завтрак, когда есть особо и не хочется. Зато этот минус килограмм-полтора утром на весах - для меня это лучшая мотивация
знаешь,раньше у меня была паника от одного только подумывания:"я завтра голодаю"...

сегодня всё спок...
поразмыслила,пока делала себе чай...всё-таки сало дало о себе знать положительно...нет чувства страсти к еде...
орг получил всё,что ему нужно...я ведь и сладкое НЕ ем...

ну и сама формулировка:" всего лишь день без еды"срабатывает...без воды наверное не получится...посмотрю завтра утром...

про "на ночь глядя" и "фазы активного переедания"...мдяа...как-то не подумала про это...
спасибо,что навёл на мысль...понаблюдаю за моими мыслями...

zegnamean 15-01-2023 19:04

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1143776)
знаешь,раньше у меня была паника от одного только подумывания:"я завтра голодаю"...

сегодня всё спок...
поразмыслила,пока делала себе чай...всё-таки сало дало о себе знать положительно...нет чувства страсти к еде...
орг получил всё,что ему нужно...я ведь и сладкое НЕ ем...

ну и сама формулировка:" всего лишь день без еды"срабатывает...без воды наверное не получится...посмотрю завтра утром...

про "на ночь глядя" и "фазы активного переедания"...мдяа...как-то не подумала про это...
спасибо,что навёл на мысль...понаблюдаю за моими мыслями...

Главное - это найти для себя мотивацию, тогда все мучения побоку :D Ну я еще тот мазохист, поэтому для меня это несложно. Присмотрел уже себе стадион, где бегать летом. Главное теперь начать, собственно, бегать, а не ходить в поту :D

Ну можно еще флуоксетин начать пить, он у многих отбивает аппетит :-)

бубусик 15-01-2023 19:09

zegnamean, а что ешь до силовых и что после?

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4.