![]() |
|
Re: Начинаю ЛГ 28 июня.
LadyFlame,
Не размещайте огромных постов. В посте дайте краткую аннотацию и прикрепляйте файл с текстом. Отредактируйте или я удалю пост |
Цитата:
|
Цинизм принципов, мистифицируя авторитеты, парализует ресурсы социальных конструкций. ))
|
Чего чего ??? ;-)
|
Когда Вовач 777 сказал что он то как раз не злой и предложил почитать Александр Катиона, я вначале не поверил что есть кто то злее его, видать мало я тем читал с Сашей )))))).
|
Ну вот ! И пошутить нельзя ;-)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня 15-е сутки. Вес 51,2. Потеря веса за сутки – 400 грамм. Пульс лёжа - 46, стоя 54. Перепад 8. Это внушает оптимизм. Давление 95/70. Чуть выше, чем последние дни. Неужели дальше падать не будет? Хотелось бы. Сил немного. В основном, лежу, читаю. Самочувствие нормальное. Язык обложен, но кончик от налёта начинает освобождаться. Сухости во рту меньше. Сьездил в институт, поработал с аспирантом, в другом институте окончил подачу заявки на изобретение, купил новую симку для телефона, что бы покрытие было в том месте, куда я поеду на Байкал - в общем живу как обычно, особых ограничений нет. В ушах неприятный шум уже практически постоянно. Ночью просыпался, сон беспокойный. К чему бы это? С ужасом вспоминаю,как на сухом спать практически перестал - только кемарил. Ходил в течении дня около часа. Сейчас поеду в баню в парнушку - схожу разок - надо помочь почкам и вообще выделительной системе.
В бане в парнушку ходил два раза, сидел на средней полке по 5 минут. Самочувствие стало на много бодрее. |
Гвоздь,
Привет ! А что за изобретение ? ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |
|