![]() |
Re: Худоба - признак здоровья?
Djonathan,
про пары я уже въехала - не туда ударение ставила. /про школьница: когда я на втором курсе работала в школе, на уроке Технология (труды) в 8 классе (девочки). Входит завуч, оглядывает класс и спрашивает: А где ваш учитель? Sky, Тюватёёёёёк))))))) |
Верю )))))))
|
Цитата:
|
Сегодня видел какой то продивнутый балет... Так главный танцор был худой худой, даже, наверно, худее меня, и ничего, вроде как никто из зрителей на эстетику не жалуется его... А наоборот аплодируют на каждое движение...
|
эх как тебя приперло то....... как мучает твоя худоба........ Да уж начинай лопать колбасу с хлебом чтоли, мош пройдут тараканы.........
|
mister,
щас Вам приведут с 10-к всемирно известных теорий (позор что Вы их по сю пору не знаете), что тараканы если уж есть, то это жизнено необходимо и полезно!!! |
Цитата:
|
Женишься ты или нет - все равно раскаешься.
Сократ. |
riskon,
теории про то, что тараканы нужны??????????????????????? хорошие теории, и слава Богу, что я их не знаю. И вам советую забыть и выкинуть из головы........ Себя любить надо в любом виде и в тощем и в толстом........ И не морочить всему форуму голову своими тараканами....... А на счет жениться - это имхо действительно выход......... там новые тараканы вытеснят старых)))))))))))))))))) |
Имхо, тему надо закрывать :-)
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |