![]() |
Re: Рукопись. Александр Катион
Цитата:
|
Вложений: 2
Купил вот такую штуку - чтоб масло не использовать ;-)
Теперь жарю там все подряд ;-) Вредно конечно - но не солю ;-) |
аэрогриль?...
|
Цитата:
Я, когда переучивался то в Тюмени, ходил на секцию диетологов на медицинском конгрессе, так эти самые диетологи говорят, что рыбу или мясо обрабатывать лучше на открытом огне (угли, гриль и т.д.). Так что ты опять впереди планеты всей...Поздравляю с обновой. Может, какой рецепт подкинешь? |
Цитата:
Ты так метко назвала этот прибор - здорово - а то я долго мучился как его представлять ;-) Так действительно спираль и вентилятор есть ;-)) Как у тебя то дела ? ; -)) |
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо за поздравление ;-) Вот рецепты у меня все простые - просто все жарю без всяких добавок ;-) Мясо и рыбу только с овощами и авокадо - иногда жаренный ананас - плюс петрушка и укроп ;-) Каши - хлеб и картошку не использую ;-) Да и ем не всегда - любимой больше достается ;-) Я ж 40 дней в году или иногда более - чистый мало!!моно!!сыро!!ядящий!! ;-)))) Вот вид из окна с балкона ;-))) |
Хороший вид, Саша )))))
А аэрогриль - это не я придумала ))) у нас его уже который год рекламируют )))) вернее, не совсем такие как у тебя, но что-то отдаленно напоминающее ))) вот я и подумала... ))))) |
Цитата:
Без каш-хлеба и картошки-я так же пытаюсь по мере возожностей, частенько получается... Рыбу покупаешь в магазине, типа нашего "Океана"??? Сам не ловишь? Чего там за споры про тунца???? Говорят, что полезная рыба, и из-за этого его почти всего выловили... :hz: |
Цитата:
|
Нет никого - одна шушара -)))
|
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |