Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Дневник Kural (53 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3534)

Адженикидзэ 17-11-2007 19:21

Re: Дневник Kural

Встает только в туалет. Сильно шатает. Боимся мы на улицу идти.

mister 17-11-2007 20:01

я б попытался........ но я здесь, а вы там........

Лолита 18-11-2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Адженикидзэ (Сообщение 116894)
Встает только в туалет. Сильно шатает. Боимся мы на улицу идти.

Состояние знакомо)) Когда было сложно выйти на улицу, одевалась тепло и выходила на балкон))

DaniX 19-11-2007 07:36

Цитата:

Сообщение от Esperanza
ужас какой - "гниет в кишках"...

Вот тот неприятный запах, что возникает при походе в туалет, и является индикатором гнилостных процессов.

Адженикидзэ 19-11-2007 17:20

49 день.
Вес 48,4кг. Давление 120 на 80. Температура 36.
Речь Kurala: Спал сегодня очень мало. Последние несколько суток, когда закрываю глаза, то возникают всякие ведения, либо все плывет. Особенно сильно по ночам. Сегодня всю ночь разные голоса говорили. Сегодня, когда зазвонил мобильный телефон, то я обнаружил, что не могу рассмотреть номер. Вообщем в голове война. Было ли у кого-нибудь на голодании такое, что он ничего не видит или все плывет перед глазами?
Вроде как закрылся верхний путь очищения, больше не сплевываю. Это очень радует. После чистки языка слюноотделение становится гораздо сильнее, решил, что больше не буду чистить. Также сегодня был стул, немного твердоватый. На языке вскочила какая-то язвочка. Вообще стали появляться оптимистические мысли, которых уже давно не было. С утра чувствую себя гораздо бодрее чем вечером.
Сколько можно максимум пить воды в день?

Laizan2 19-11-2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Адженикидзэ (Сообщение 116717)
Laizan2, от всей души желаем вам достигнуть того эффекта, которого вы ожидаете от этого голодания. Удачи! А вы ведете дневник?
А на счет близких, это очень плохо, что нет поддержки. У нас сейчас такая же ситуация. Звонят постоянно ( даже с других городов уже звонят), отчитывают! Грозятся врача вызвать! Я понимаю, что им тяжело, но ведь моему Куралу хуже! Может кто пережил на голодании войну с родственниками, как справлялись?

Я тут новичок, и не знаю, как начать дневник. У меня сегодня начало одинадцатых суток. А на родственников стараюсь не обращать внимания::doctor:

mister 19-11-2007 20:39

Кural,

имхо нет максимума........ если организму нужна вода - дайте ему ее. Логично предположить, что она нужна для вывода шлаков. Только порции ограничьте по размеру....

anyk99 19-11-2007 21:46

Адженикидзэ,
Всё держу и держу за вас обоих кулачки.
ИМХО - всё по прописям идёт. Только о двух вещах голову ломаю - откуда та отрава, что причиной была (Чтоб опять не набрать), и "нежный" выход из голода без срывов. Но со вторым - я надеюсь, без проблем будет...

Лолита 20-11-2007 02:37

anyk99,
Благодарны тебе за то, что некоторые вещи ты повторяешь нам неоднократно

Адженикидзэ 20-11-2007 04:01

Цитата:

Сообщение от Mula
Мистер ,Эник вы просто молодцы что поддерживаете их.
Во время голода это такая ПОДДЕРЖКА словами не передам.
Спасибо и вам.

Цитата:

Сообщение от Mula
anyk99,
Благодарны тебе за то, что некоторые вещи ты повторяешь нам неоднократно

Это точно!!!

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4.