![]() |
|
Re: голодание против язвенной болезни
mister,
жена?? что делала? Меня, сами понимаете, это прямо интересует более прочего. Я, кстати, знаю людей которые консервативно излечились от язвы. Уже 3 года прошло. У нас есть врач он за определенные деньги это делает. Неделя антибиотиков, от нее сереешь и мучаешься, потом какая-то востановиловка и нету хеллиобактера. Два наших знакомых лечились. Даже деньги в долг нам предлагали на лечение; доктор много берет. Но я сказала - антибиотики в сад. Печень у нас с мужем одна (не на двоих, конечно))) и кишечник тоже свой не казенный. |
Александр Катион,
год занимаюсь интенсивно, под руководством профессиональных инструкторов. И собираюсь продолжать. А раньше просто ортопедические упражнения делала для позвончника. Но я бывшая спортсменка, привыкла просто, тупо каждый день делать зарядку, мне легко. |
dina,
Может причина язвы тогда в нервной нагрузке - или проще говоря на ментальном уровне ? |
Цитата:
|
Super_Nova,
ок |
Цитата:
Болезней без ментального уровня не бывает. Но вот ментальную причину я пока не просекаю. Не вижу где там дыра, не чувствую. Хотя понимаю, что есть, иначе язвы бы не было. Так я вроде спокойна и уравновешена. Где то там я что-то такое накосячила)). Думаю, придет понимание, придет куда ему деваться. А пока тайна покрытая мраком. |
dina,
Цитата:
Жене удалось избавиться от язвы как раз изменив свою нервозность. Перестроила некоторое свое отношение к раздражающим ее вещам и гуд бай язва. Уже лет десять не вспоминает. Так что прав Саша Катион, в нервах дело. И кстати, в литературе про язвы об том же пишут. Хелики появляются не от того, что они вообще такие сволочи живут в организме язвенника. Они во всех организмах живут, а вот у язвенников они еще ко всему дырки в слизистых делают. А активизируются от нервов. Я точно механизм не скажу, (в каких-то книжках жена показывала) но именно от нервов хелики активизируются. Кстати причина язвы не только в хеликобактериях. Факторов много. |
Я вот сейчас прямо ходила и думала: "но ведь я же не нервная. Не нервная я. И меня практически ничего не раздражает, скорее смешит. Точнее раздражает крайне редко и сразу смешит"
А потом я вдруг вспомнила, что точно в этом году я начала "сольную карьеру" и перед каждым выступлением нервничала как перед казнью. Меня так колбасило, что я подумывала вовсе уйти со сцены. Так что повод у язвы был. Но сейчас этого нет, радостное волнение и только. А язва, как на зло живет и болит во мне. Запустила процесс я. Но верю, ах верю, что все будет правильно и хорошо у меня. |
Расскажи по подробнее как ты язву свою определяешь,после чего она голос подает.И еще,нервозность,скорее причина,чем следствие.Не обжирайся.А вообще,ты молодчина:super:
|
Цитата:
*** Хотя, о чем я... бактерия внутри это не бактерия снаружи... м-да... |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |
|