![]() |
|
Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?
я хочу присоединиться к участникам с заболеванием щитовидной железы . т.к. ищу способ вылечиться и надеюсь только на голодание собственно это есть причина прихода на форум
|
Цитата:
|
mvs, здравствуйте. читаю вашу переписку о результатах голодания при заболевании щитовидки, т.к. у меня такой же диагноз. с которым борюсь много лет хочу победить. в голодании опыта нет я начинающая, поэтому любой опыт для меня важен
|
Скажите как часто можно голодать? Я планируют голодать 10 , 15 и 20 дней с перерывом 1 месяц. Допустимо ли такое?
Опыт голоданий 3 и 6 дней с перерывом месяц и 36 раз в неделю уже имеется на протяжении 3 месяцев. |
Болею псориазом
|
о псориазе
зд на форуме кто-то съездил на Мертвое море и на 9 месяцев про псориаз забыл купить морковный противосолнечный крем там же суть Мертвого моря в том, что из-за большой концентрации соли солнечные лучи через соляную дымку целебные |
Цитата:
Думаю лучше было бы сначала 15 потом через месяц 20 а 10 уже по самочувствию/желанию/необходимости. |
Здравствуйте! Я совсем новичок в вопросах голодания.
Чувствую себя в последнее время не очень хорошо, как будто засоренной, поэтому решила голодать. Да и прочла книжку "Голодайте во благо" Р. Дальке (сейчас еще иду за Бреггом в книжный). Сколько дней лучше голодать новичку? 3 или 7? На дольше я еще не смогу. |
начни с суточного,затем 2 через 2,затем 3 через 3, токсины не дадут тебе голодать сразу и3 и 7 и 42, все кто пишут что голодали сразу на сроке 5 и более дней-простоврут,или жрут под подушкой ночью, токсины попрут из нутри хорошие,мало не покажется, ставь сначала клизмы частые и сиди на растительном питании,а через неделю-две можно начинать голодовать
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |
|