Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3855)

вера антонова 03-12-2012 16:56

Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?

я хочу присоединиться к участникам с заболеванием щитовидной железы . т.к. ищу способ вылечиться и надеюсь только на голодание собственно это есть причина прихода на форум

Roan 03-12-2012 17:10

Цитата:

Сообщение от вера антонова (Сообщение 707167)
я хочу присоединиться к участникам с заболеванием щитовидной железы

У меня знакомая вылечилась 21 дневным голоданием - правда живет в Чикаго - но кроме голода там ей никто не помог. Дерзайте.

вера антонова 03-12-2012 17:13

mvs, здравствуйте. читаю вашу переписку о результатах голодания при заболевании щитовидки, т.к. у меня такой же диагноз. с которым борюсь много лет хочу победить. в голодании опыта нет я начинающая, поэтому любой опыт для меня важен

cowboy 07-05-2013 08:41

Скажите как часто можно голодать? Я планируют голодать 10 , 15 и 20 дней с перерывом 1 месяц. Допустимо ли такое?

Опыт голоданий 3 и 6 дней с перерывом месяц и 36 раз в неделю уже имеется на протяжении 3 месяцев.

cowboy 07-05-2013 08:42

Болею псориазом

рая 09-05-2013 05:16

о псориазе
зд на форуме кто-то съездил на Мертвое море и на 9 месяцев про псориаз забыл
купить морковный противосолнечный крем там же
суть Мертвого моря в том, что из-за большой концентрации соли солнечные лучи через соляную дымку целебные

Раз_Два 10-05-2013 05:38

Цитата:

Сообщение от cowboy (Сообщение 776164)
кажите как часто можно голодать? Я планируют голодать 10 , 15 и 20 дней с перерывом 1 месяц. Допустимо ли такое?

Можно. А сможете? ))
Думаю лучше было бы сначала 15 потом через месяц 20 а 10 уже по самочувствию/желанию/необходимости.

Динара90 01-07-2013 07:44

Здравствуйте! Я совсем новичок в вопросах голодания.
Чувствую себя в последнее время не очень хорошо, как будто засоренной, поэтому решила голодать. Да и прочла книжку "Голодайте во благо" Р. Дальке (сейчас еще иду за Бреггом в книжный).
Сколько дней лучше голодать новичку? 3 или 7? На дольше я еще не смогу.

Дима74 09-07-2013 17:40

начни с суточного,затем 2 через 2,затем 3 через 3, токсины не дадут тебе голодать сразу и3 и 7 и 42, все кто пишут что голодали сразу на сроке 5 и более дней-простоврут,или жрут под подушкой ночью, токсины попрут из нутри хорошие,мало не покажется, ставь сначала клизмы частые и сиди на растительном питании,а через неделю-две можно начинать голодовать

Удача 10-07-2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Дима74 (Сообщение 816015)
все кто пишут что голодали сразу на сроке 5 и более дней-простоврут,или жрут под подушкой ночью,

Врут не все:idea: ,а если жрут под подушкой-это не голодание,а самый настоящий жор.:idea:

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.