![]() |
|
Re: Второй дневник Kural
Цитата:
Как тут правильно отметили - печень болеть не может, то что болит в районе печени - это означает увеличенную печень которая давит на соседние органы и ткани. А увеличенная она вовсе не по причине здоровья (это не увеличенное сердце спортсмена) увеличенная печень - это например один из признаков цирроза. И как только люди голодают, пишут что все на свете знают все книжки прочитали - и такие глупости тут выдают на форуме - "печень чистится -болит" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты пытался менять или поменял ?-) Судя по тому перечню про перемены - что ты написал - это пятый класс второй четверти ;-) |
Цитата:
|
Mula,
Это из вас токсины лезут? Ничего это голова чистится! :lol: |
Никский,
Будьте добры - пишите по теме топика. Не занимайтесь оскорблениями участников. Нарвётесь ведь... Не все умеют не обижаться на "атипичных".... ;)))))))))) |
anyk99,
Так я то как раз то по существу и пишу - но некоторые, если не большинство на этом форуме как герои "Волшебник Изумрудного города" носят зеленые (розовые) очки и им каждая стекляшка представляется изумрудом. Извините - я предпочитаю видеть вещи в реальном свете и называть своими именами. |
Цитата:
Цитата:
Бросте! Это - элементарная наглость с Вашей стороны. И крайнее бескультурие. Вы откровенно оскорбляете участницу Форума. Это, если понимаете, запрещено Правилами. Извольте уж, если Вам хватит порядочности, извинится и удалить или исправить свой пост - не вынуждайте модераторов ходить за Вами с "совочком", как в европе за собачками. |
anyk99,
Вы тоже выборочно посты читаете? Это был мой ответ на крайне наглое предположение, что у меня какието проблемы тянущиеся из детства....... |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |
|