![]() |
|
Re: Как войти в голод?
Цитата:
|
Цитата:
Второй пример на нашем форуме: не буду называть ник по понятным всем причинам, но человечка в возрасте съела курицу с картофельным пюре после семидневного голода - была спасена только своевременным оперативным вмешательством. И как все понимают это не единтсвенные примеры глупости. Заворот кишок и дальнейшая непроходимость один из распростронённых диагнозов людям, чья самонадеянность, невоздержанность или глупость помешала провести разумный выход. Многие из молодых мне сейчас крикнут: "а я после 20-ки выходила на торте" (слышала я и такое), "а я и котлет с пюре поела и ничего". На что я отвечу: не верю - раз. И вам ещё повезло потому что вы молоды и организм силён - два. Оба пострадавших от мяса на выходе это люди старше (как мне мнится) сорока. |
Жаль, что подобные глупости дескридитируют саму идею голодания. "Вот, посмотрите-ка, от голодания умирают"
|
такой вывод могут сделать только неумные люди. ну так пусть неумные не голодают. говорю же: Природа глупость чистит. Во всём нужна мера.
|
Примеры? где-то в инете прочитал,что на выходе из двухнедельного голода 23 летняя девушка на второй день выхода покушала вдоволь рыбного супчика...и всё...
В газете ЗОЖ читал,что на выходе после 21 дня одна женщина на третий день выхода покушала котлеток и благополучно очень... Очень интересный случай:после 17 дней голода один мужчина в первый же день выхода объелся салатом,знаменитой "метёлкой" Брегга и отдал Богу душу в тот же день... Ещё и на этом сайте где-то читал о неправильных выходах с летальным концом... Так что удачного входа,а главное выхода !!! |
Цитата:
Срах перед голоданием ищет оправданий и хватается за любую подобную информацию. Нужно искоренять страх. Просветительной работой. )))) |
Цитата:
уже страшно :( |
Цитата:
что именно страшно? Что тоже покушаете вдоволь "рыбного супчика или котлеток, и всё"? Так не кушайте. И всё. :-) |
IrMa,
да нет, я вообще животной продукции не употребляю. Очень интересный случай:после 17 дней голода один мужчина в первый же день выхода объелся салатом,знаменитой "метёлкой" Брегга и отдал Богу душу в тот же день... вот это страшно . готовлюсь к отпуску и первому большому голоданию, но хз как там мой больнйо организм себя поведет. видимо в голове говорят старые родительские и медиционские страшилки " умрешь без еды итд". Впрочем, про мясо тоже самое говорилось. |
Цитата:
Kapuza, откиньте всякий страх и вперёд. Голодание - это не страшно, голодание - это замечательно. И всего-то нужно - довериться ему и своему организму и не вредить себе. Объеданием на выходе - в первую очередь. Хорошего Вам голода! |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |
|