![]() |
|
Re: Непричесанные мысли о насущном
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, отрицание себя в прошлом - это неуверенность в будущем.
а в предыдущем моем посте я делала акцент на слове "тоже". мне это видится как тупик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВОЗВРАЩАЕМСЯ к теме сырой пищи:
Сегодня случайно нашел место, где постоянно и ежедневно продают живых розовых крабов (всего лишь по 1 Доллару за штуку, то есть в принципе даром). Я проверил, все живые, шевелятся достаточно активно, каждый размером с два кулака (если считать со всеми лапами и клешеями, когда краб сворачивается как бы в клубок). И хотя я совсем не сторонник поедания живой плоти (и уж тем более мертвой :)), однако из чистого интереса мой ВОПРОС: кто-нибудь из уважаемых посетителей этой ветки ел хотя бы раз живых крабов или других членистоногих, как морских так и иных? О моллюсках не спрашиваю, это понятно, многие их ели живыми. Но вот о крабах не слышал. Просьба вегетарианцев не кидать в меня камнями. :)) Мы на свободном Форуме как никак. :)) К тому же, мой вопрос не противоречит основам сыроедения (если, конечно, нет приставки вего). Спасибо. |
Достаточно распространённый продукт для потребления. И не только среди сыроедов, предпочитающих животный белок. В США крабов подают в сыроедческих ресторанах, в Юго-Восточной кухне сырой краб- основа многих блюд. В Норвегии (если не ошибаюсь) многие едят креветок сразу после вылова, не обрабатывая, естественно. Считается вполне нормальным для тех мест.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |
|