![]() |
|
Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)
А молоко удалось сохранить? Вам на антибиотиках кормить то запретили. Вы сцеживайте. У моей дочки нашли плацентраный полип после родов, внучка тоже одна ревела, потом грудь не отпускала у нее в первые дни после больницы, даже соски и пустышки теперь в рот не берет.
|
Цитата:
А у меня "гад я".... обнаружили вторую узел ммммммм да. Но одно утешение матка сократилась от 12 недель до 9-10 недель. Незнаю это к лучшему или ... Мадам Фрекенбок, как надо понять 10 см миомы.В неделях можете описать? |
Доминика, спасибо вам огромное за такую информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
в неделях измеряется матка.последний раз меряли после родов была на 24 недели..сейчас незнаю... 10 см это хороший обьемный грейпрфрут..миома же не плоская а как шар. |
Цитата:
Вообще - рак любой локализации - это очень сильная эмоция...эмоциональная рана, пробивающая в ауре солидные дыры, которые заполняются шлаками от метаболизма неправильного питания. в вашем случае - страх сексуальной этиологии. Если не хотите комплексного лечения - будете привязаны к голоданию всю жизнь... но поверьте - голодать с возрастом хочется все меньше и меньше... Поль Брэг - был уникум... поэтому мы все тут ему и "молимся" Зы. я свою жену избавил от необходимости операции по поводу миомы матки, отца по поводу кисты желчного пузыря, женщину от бесплодия на фоне кистозного поражения яичников... поэтом, поверьте - вам не стоит с этой проблемой затягивать... |
Цитата:
я пробовала 1.гомеопатию 2.голодание 3.фитотерапию 4.начала лечиться аюрведой и в итоге как были узла ,так и есть. я пока не нашла корень болезни,вот когда найду,тогда и найдется метод лечения. а так из пушки по воробьям. поделитесь ,плиз,как же вы жену вылечили.. |
А я успела применить :
1 фитотерапию; 2 радонолечение; 3 плавание, аквааэробику , бег :) 4 бады: селенактив, йодактив, льняное масло; 5 витамины: аевит, С, бевиплекс(комплкс вит В), прочие поливитамины, в том числе пила по схеме Сикириной немного по фазам цикла; 6 посетила остеопата и мануального терапевта плюс массаж спины; 7 свежевыжатые соки; 8 из лекарств применила, но не знаю удачно или нет: лидазу и лонгидазу, мастодинон,прожестожель, циклодинон 9 обливалась холодной водой, но только летом, потом чего то не продолжила, как похолодало. :( Еще на заметку брала, но не пробовала: пиявки, иглоукалывание, гомеопатию, длительное голодание( пока только 1-дневки), КВЧ и магнито- терапию. |
Дамы, ну что вы его слушаете, может он и специалист, но совсем не в гинекологии, пройдитесь по его ссылке.
|
Я думаю, иглоукалывание стоит попробовать, только специалиста надо хорошего найти. А вот пиявки больше подходят тем , у кого кровь густая, есть варикоз, давление высокое.
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |
|