![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
Цитата:
На белки и соль потянуло перед ежемесячными делами. Жадно ела все подряд: яйца, творог, сметану, даже соевое мясо. |
Цитата:
Может быть это результат преднастроя? |
ну вы ребят прям заразили меня сыроедением...из голода выйду-попробую...пока лето...еще вот изюма начитался...красиво все у него там...с фотками,тока вот климат на порядок теплей...трекстор вот из наших широт и алена тоже.буду больше обращать именно на ваш опыт.
а насчет травок отравок -вот тоже пил..курса 2 вроде...тройчатку сам делал..единственный плюс-как принимаешь-бодряк.непринимаешь-все потихоньку обычно становиться.из минусов-горькая она,полынь,зараза..:( друзьям тоже давал начальные дозы-такой же эффект.курс они не пили.просто единоразово. |
Цитата:
|
Trekstor, насколько я в курсе saiko живет в индии.А меня интересует сыроедение именно в наших широтах.где по жизни то ветер, то пасмурно,то дождь и частенько хреновое лето.Про возможность сыроедения в теплом климате у меня вопросов нет.
|
Loran4, он в Мск живёт, а в Индию на длительную экскурсию ездил. ))) Кажется так. Если нет - думаю, что поправит меня. :-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Trekstor, извените за отступ от темы, но зачем аватарку сменили, захотелось чего-то нового или это Ваше состояние души на сегодняшний день? Та такая милая была....
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |
|