Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Эльвира 07-11-2009 19:09

Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)

Юленька, расскажи как ты делала тюбаж с магнезией.

Юленьк@ 07-11-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 277866)
Юленька, расскажи как ты делала тюбаж с магнезией.

Эльвирочка,
Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277100)
Вот с дневника Алексаши,

Цитата:
Сообщение от Алексаша
Подогреваю минералки грамм 300 градусов до 40, растворяю там пакетик магнезии 25 грамм и залпом (может быть не совсем залпом) выпиваю, после этого ложусь на правый бок на грелку (вода горячая из под крана). Грелку прикладываю к правому подреберью. Поскольку температура горячей воды бывает разная, то, если кожа не терпит, прокладываю полотенцем. Лежать приходится около часа, по крайней мере не меньше, после этого начинаются позывы в туалет. Тут главное не зазеваться. Бегу изучать результат.

Porque 07-11-2009 22:00

Лариса13, надо просто начать голодать и все, а потом смотреть по обстоятельствам какой срок. У меня обычно второй день плохой, поэтому я голодаю так, чобы этот день был выходной, а потом легко. Правильно Юленька пишет, решишься на 7 дней, а там поймешь, что и как. Хотя я вообще не советчик, у меня свой таракан в голове, мне голодать в кайф.

Юленьк@ 07-11-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 277939)
у меня свой таракан в голове, мне голодать в кайф

Porque, у нас тут у всех по ходу один таракан...потому что и мне в кайф, хоть я в этот раз и запаниковала....Впервые потому что на таком сроке. Спасибо всем вам, подержали. Но теперь от голодовок никогда не откажусь.

Greta 08-11-2009 10:43

Юленька привет,я читаю твой дневник,лучше буду молчать,ты взрослый человек сама разберёшься сколько тебе голодать и почему!Ларис про 40кг это наверно про меня,но это так давно было(кажется)что даже не верится,но кто на себе пронёс столько кг,и не один год,памятник голоданию,хотя начинала я совсем не с него.Да ещё Юленька вспоминаю как ты мне в личку писала про сыроедение-умора,да я,да ни за что!

Greta 08-11-2009 10:55

Кстати Юленька я тоже сорвалась на жор,так что спустилась немного с небес на землю.Столько месяцев была примером,а теперь надо всё исправлять,наела 4-5кг,но со вчерашнего дня пытаюсь исправится,пока начало хорошое на один кг в минусе.С сегодня и завтра голод потом каскад,надо потихоньку придти в себя.Я бы тоже хотела сыроедить,но овощи у меня как то не очень идут в основном фрукты.Желаю тебе всё-таки придти ко кому-то хорошему концу,сколько бы ты дней не выдержала,это всё в копилку по опыту на голоде,что есть уже хорошо.

Юленьк@ 08-11-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Greta (Сообщение 278028)
Да ещё Юленька вспоминаю как ты мне в личку писала про сыроедение-умора,да я,да ни за что!

Greta, ага помню....Но я когда на этот форум пришла, мне все здесь было в новинку....А сейчас отсюда не вылазию...Раньше , не понимала как вообще можно сыроедеть...решила попробывать....вроде можно, но я не собираюсь 100%, мне это не нужно!

#Inga# 08-11-2009 11:29

=Юленька=, рада, что тебе стало лучше!
Ну, а за ваши беседы о клизмах и тому подобном отдельное спасибо!)))) Я за два последних дня первый раз смеялась!)))

Юленьк@ 08-11-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 278042)
Ну, а за ваши беседы о клизмах и тому подобном отдельное спасибо!)))) Я за два последних дня первый раз смеялась!)))

#Inga#, Там где МЫ и КЛИЗМА всегда весело!!!:D :lol:

Гуля 08-11-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277743)
....Просто попоститься

Юленька, этот пост называется Рождественским и длится 42 дня (с 28 ноября по 6 января). Он не такой строгий, как другие, в нем по субботам и воскресеньям, а также 29 ноября и 4,7,13, 19 декабря можно есть рыбу, а меню на новогодний вечер тебе девочки предложили прекрасное. Пост очень полезен для очищения души, так же как голод для очищения нашего бренного тела.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.