![]() |
Re: Чудеса надо творить своими руками!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это я так, к слову)))))) |
Цитата:
:prv03: Итого, три дня сухого и два - мокрого :lol:? Ну, ты молодец! |
Вчера к вечеру не удержалась и наелась салату...
на протяжении всего голода мечтала об этом грешном салате... Съела...и никакого особого удовольствия не получила...зато:super: получила опыт, что на соблазняющие мысли на голоде не надо обращать внимания и не всё так вкусно, как кажется и мечтается!!!!!! В следующий раз, значит, будет еще легче голодать! Теперь я начинаю понимать об опыте голодания и что чем больше этого опыта, тем легче! Сегодня сижу на цитрусовых, к вечеру съела гранат, особого жора нет, на душе спокойно! Спасибо всем огромнейшее за поддержку!:prv03: |
Какой был салат? :D
|
Цитата:
Зелень, помидоры, чеснок, дайкон и китайская капуста! Зелень и помидорные шкурки сегодня с утра увидела в белом друге:D , а остальное вроде нормально прошло.... Кстати потом поняла, что хотелось именно чеснока... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я кстати тоже просто брежу уже салатиком..... |
Цитата:
Острое желание чеснока возникает иногда после голода или длительного моно на чем-нибудь одном, но оно быстро утоляется, если просто разрешить себе съесть этот чеснок. А потом наступает покой... А вот у меня сейчас морковный жор. Не знаю, у кого как, но вот у меня морковный сок вызывает сильнейший жор. Утоляю его очень просто - морковным жмыхом и, опять же, цельной морковкой. Все вроде хорошо, но столько морковки я в жизни своей не съедала. И возня с приготовлением... мытье соковыжималки.. не знаю, как долго смогу я выдержать это безобразие. Я ж совсем уже отвыкла от кухни и приготовления пищи, а тут постоянно приходится работать на желудок. |
Цитата:
|
zhuk, проблем с приготовлением действительно нет, когда просто и спокойно моноедишь.
А когда начинаешь озадачивать себя подобными заморочками - тут уж держись! Я тут задалась целью - посмотреть, что получится, если употреблять овощи не в привычных количествах, а вдвое-втрое больше... ну и к тому же в виде сока, который, в отличие от цельного овоща, всасывается сразу. Количество морковки при потреблении ее в виде сока со жмыхом получается раза в два-три больше, чем в обычном режиме. Хорошо это или плохо (по крайней мере для меня) - отчитаюсь по завершении "эксперимента".:D Только уж больно хлопотно все это, боюсь, не выдержу :-( . А по ощущениям - класс! |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |