Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Чудеса надо творить своими руками! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8249)

Неизвестная 20-02-2010 08:00

Re: Чудеса надо творить своими руками!

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 311283)
Поездка показала, что голод для меня не тетка, а мать родная, можно ничего не боятся!
Теперь буду регулярно голодать, главное первый день перетерпеть, а там уже легче, да и начало положено!

Молодец! Видишь - ниичего страшного, главное начать, попробовать, а дальше все пойдет как по маслу))) :smile2:

Цитата:

Результатов особых не видно, да и срок малюсенький, зато психологически я одержала очередную победу над собой!!!!!
И это главное!

ВОТ ИМЕННО!!! Это главное! Ты заставила свой неугомонный мозг принять это как факт!:good: А результаты... А было у тебя над чем работать, были конкретные цели... Но вот даже герпес прошел - єто тебе внешний показатель, а ты же не видишь что там внутри происходило... Ох как бы было здорово иметь такой дар - видеть всю-всю себя насквозь)))

Цитата:

Планирую Страстную неделю перед Пасхой тоже поголодать!

у меня тоже такие же планы))) так чо снова вместе будем))):prv03:

tata 20-02-2010 08:20

Цитата:

Сообщение от ОчаровательнаЯ (Сообщение 311503)
Ох как бы было здорово иметь такой дар - видеть всю-всю себя насквозь)))

Прикинь, видеть мало, даже понимать происходящее мало, надо научиться управлять происходящим.
Ну, это я так, к слову))))))

snail 20-02-2010 12:01

Цитата:

Так что девочки, я вышла!

Поздравляю!
:prv03:
Итого, три дня сухого и два - мокрого :lol:?
Ну, ты молодец!

Лиро4ка 20-02-2010 14:29

Вчера к вечеру не удержалась и наелась салату...
на протяжении всего голода мечтала об этом грешном салате...
Съела...и никакого особого удовольствия не получила...зато:super: получила опыт, что на соблазняющие мысли на голоде не надо обращать внимания и не всё так вкусно, как кажется и мечтается!!!!!!
В следующий раз, значит, будет еще легче голодать!
Теперь я начинаю понимать об опыте голодания и что чем больше этого опыта, тем легче!

Сегодня сижу на цитрусовых, к вечеру съела гранат, особого жора нет, на душе спокойно!

Спасибо всем огромнейшее за поддержку!:prv03:

snail 20-02-2010 14:34

Какой был салат? :D

Лиро4ка 20-02-2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 311654)
Какой был салат? :D

Да намесила все что было!
Зелень, помидоры, чеснок, дайкон и китайская капуста!
Зелень и помидорные шкурки сегодня с утра увидела в белом друге:D , а остальное вроде нормально прошло....
Кстати потом поняла, что хотелось именно чеснока...

Неизвестная 20-02-2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 311651)
на протяжении всего голода мечтала об этом грешном салате...
Съела...и никакого особого удовольствия не получила...зато

вот вот ...ты знаешь так и у меня ооочень часто бывает, что так хочу чего то что прям сил нет))) А когда попробую...уууу... и надо было это хотеть))) Это мы с тобой схожи в любьви к предвкушению)))
Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 311651)
Сегодня сижу на цитрусовых, к вечеру съела гранат, особого жора нет, на душе спокойно!

это так здорово что тебя дядя жора не проаедывает))) а ко мне заглядывет...будь он не ладен)))) Кстати, по поводу этого дяденьки...
Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 311693)
Кстати потом поняла, что хотелось именно чеснока...

чеснок провоцирует жор... это так пишут... но ооочень здорово что это не о тебе)))
Я кстати тоже просто брежу уже салатиком.....

snail 21-02-2010 00:47

Цитата:

Сообщение от ОчаровательнаЯ (Сообщение 311914)
чеснок провоцирует жор... это так пишут...

А по моим наблюдениям, чеснок не провоцирует жор.

Острое желание чеснока возникает иногда после голода или длительного моно на чем-нибудь одном, но оно быстро утоляется, если просто разрешить себе съесть этот чеснок. А потом наступает покой...

А вот у меня сейчас морковный жор.
Не знаю, у кого как, но вот у меня морковный сок вызывает сильнейший жор.
Утоляю его очень просто - морковным жмыхом и, опять же, цельной морковкой.
Все вроде хорошо, но столько морковки я в жизни своей не съедала. И возня с приготовлением... мытье соковыжималки.. не знаю, как долго смогу я выдержать это безобразие.

Я ж совсем уже отвыкла от кухни и приготовления пищи, а тут постоянно приходится работать на желудок.

zhuk 21-02-2010 03:22

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 311942)
Я ж совсем уже отвыкла от кухни и приготовления пищи, а тут постоянно приходится работать на желудок.

Наина Киевна, я тож думала, что будет меньше проблем с приготовлением, а вот на практике получается - хлопотное это дело. На варенке - поставил мясо и варись оно, а здесь не отойдешь, то блендер, то соковыжималка.

snail 21-02-2010 03:33

zhuk, проблем с приготовлением действительно нет, когда просто и спокойно моноедишь.

А когда начинаешь озадачивать себя подобными заморочками - тут уж держись!
Я тут задалась целью - посмотреть, что получится, если употреблять овощи не в привычных количествах, а вдвое-втрое больше... ну и к тому же в виде сока, который, в отличие от цельного овоща, всасывается сразу.
Количество морковки при потреблении ее в виде сока со жмыхом получается раза в два-три больше, чем в обычном режиме.
Хорошо это или плохо (по крайней мере для меня) - отчитаюсь по завершении "эксперимента".:D

Только уж больно хлопотно все это, боюсь, не выдержу :-( .

А по ощущениям - класс!

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.