![]() |
Re: паразиты на голодании
Смягчающие "ащчущения" это теплые микроклизмы с молоком или молком и маслом или собственной теплой уриной, грамм по 200. С них можно и начать. И плюс отвар семени льна, который смягчает прохождение порции пищи по слизистой.
По мере освоения и привыкания можно и на обычные (большие) клизмы переходить. |
Roman-99, можно и без клизм - для этого есть касторка, магнезия, фортранс и т.д...
Конечно, в идеале (чтобы голод был легче и эффективнее) желательно предварительно месяц побыть на растительной диете с приемом противопаразитарных трав, но если невтерпеж, то можно и без подготовки поголодать, у многих получается:) |
А как влияет ЛГ на внутреннее кровотечение...?
|
На малых сроках - никак.
На больше - не провоцируется. |
Цитата:
надо выточить из сырой холодной картошки свечу с длинный палец, обвалять в холодном жидком меде и коленно- локтевом положении в ночь вставить в анус(предварительно смазать тоже медом). жжение будет 2-3 минуты. Потерпеть... так и постоять и далее лежать на животе. Ежедневно и в ночь и в день можно. О свечке не беспокойтесь, будет выходить с массами. Постепенно уйдет и геморрой и кровотечение. В поисковике наберите тему "А это мой путь оздоровления". Там и про это, и про паразитов и про голод, про воду, про лекарства и многое многое. Читайте и двигайтесь к полному восстановлению здоровья. Ужас.... под нож ходили, больше не ходите. Делайте как я и всё будет хорошо. Забудете и про геморрой и паразитов. |
Цитата:
|
Спасибо! Так и сделаю...
|
Цитата:
Цитата:
|
Нэлли, подскажите пожалуйста , а отвар надо принимать холодной я все время ее пью в горячим виде.
|
Roman-99, нечаянно нашла вас единственным страдающим от геморроя на этом форуме. Хочу начать голодать по этой же причине. Страдаю с 12лет. Кроме узлов беспокоят то жуткое жжение, то кровотечение. сколько дней вы планируете голодать?
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |