![]() |
Re: Фракционное голодание (каскады)
Цитата:
у меня тоже куча энергии/ и за период с первого голодания по второй поняла, что очень сильно хочу еще поголодать, как зависимость просто |
Просто мне она нравится, такую мне простую фильтрованую не могу много выпить, а щелочная немного снимает кислотность и приятней на вкус.
|
Третий день небольшая слабость, но я к этому привыкла за последнее время. Часто когда я ем у меня еще хуже бывает слабость, поэтому какая разница(это я так сама себя вдохновляю):shuffle:. Пью гораздо больше чем раньше, оказалось это не трудно совсем.
|
Держись, Алисочка!
А ты сколько дней примерно планируешь? |
Цитата:
Но каждый день вечером борюсь, чтоб продолжать.Сегодня запекла курочку с кортошкой, муж открыл огурчики и мне так всего этого захотелось, жуть. И я чуть было не искусилась, но последнюю порцию мой малыш неожиданно потянул и вывернул все на пол, и приговорил меня голодать дальше, чему я безмерно рада. Я же говорила я не такая уж сильная.:shuffle: |
Цитата:
А что еще делать, как себя уговаривать?!? |
Мира, я тоже себя уговариваю. Сейчас померяла рост свой, давно уже не меряла, так вышло 64-65, это что я утряслась за последние годы?Не понимаю, как это происходит, или вечером позвоночник сжимается?
Ну ладно, завтра померяю еще:blush: Мира я так классно чувствую себя сейчас:good: , ну почему у меня только к вечеру такое состояние, ведь целый день еле ноги волокла. Третий день это самый ответственный для меня. Мои джинсы в которые я никаким местом не влазила, сейчас свободнёхенькие, это радует и живот сверху не свисает почти. А вообще у меня грудь очень большого размера, не знаю, мож кому это и нравится, но мне бы хотелось похудеть и там:shuffle: . Я кормила долго старшего, больше трех лет, вот и результат:oops: . Скоро начинаю бегать, если силы будут, нашла компанию, одна мамочка мне предложила. Голод отпускает потихоньку, а то прям сердце замирало при виде чего нибудь сьедобного, детей ведь из ложечки кормлю:smirk: |
Сегодня мне плохо очень было, слабость до помутнения в глазах, давление на нуле наверное:-(
|
Цитата:
|
Сегодня был бы пятый, но я вышла из-за низкого давления, у меня по жизни гипотония. Вчера мушки уже летали в глазах и шатало меня, а у меня нет никакой возможности даже полежать. Отражение в зеркале не привлекательное, бледно зеленоватое лицо.
Рост мой всетаки утром 168, Ура! Толстой уже не кажусь, примерно 65кг. Для себя пока решила, что буду питаться 80 сырыми салатами и фруктами, иначе уже организм не принимает другого, за эти три месяца я начала лучше его понимать и распознала, что именно мне подходит из еды. После шести не ем, белки с углеводами не смешиваю, в общем все очень просто. Да, голодать хочу два дня в неделю: вторник и суббота. Дачинаю период под названием восстановление, после истощающих каскадов. И еще бег по набережной + зарядочка. Очень надеюсь осуществить все это и продолжать худеть.:aliendance: |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |