Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8559)

Марика 27-01-2011 13:34

Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)

Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 431616)
Да ты вообще героиня.

Да, жизнь прижмёт так, что хошь-не хошь героем станешь. Либо пан, либо пропал, как говорится.
Держись, Джоли. Если, чё мы рядом. И если не сможем помочь физически, то тёплых слов для тебя, сколько хошь найдём. Они очень часто бывают важнее. :-)
Кстати, почитай Оганян. Я ссылку на неё в "Чистке печени.." давала. В своей книге она расматривает , в том числе и природу ревматизма и как из всего этого выползать. Интересно пишет. Немного безсистемно, правда, но убедительно. Материал подан, в виде лекций. Почитай, может, что-то новое для себя найдёшь. Я уже нашла.

Joly 27-01-2011 15:14

Ой , девченки , какое уж тут геройство , победить если - то да! )))))))))

Марика , я уже закладку сделала на Оганяна , сейчас и пойду читать ))))
Я вот Тайгера не могу найти и Марка . подскажи хоть где их дневники , в каком разделе ? Зато наткнулась на днавник Пери , последний . Ваще жесть .первые два я читала давно . то есть сразу .
А в третьем она отголодала 13 что ли суток насухо ..... мне моя семья не даст такого сделать наверное с собой )))). Мда , ее домашние - храбрые люди , храбрее чем она .....
Когда сам решаешься на что то , а со стороны видеть такое мученье ...Или может со стороны не видно , что ты на грани .....мда.

Маричка подкинь ориентир с WTiger ))))))

Марика 27-01-2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 431644)
Я вот Тайгера не могу найти и Марка . подскажи хоть где их дневники , в каком разделе ?

Ссылку дать не могу , а найти их просто (через их Профиль).
Как искать.
Прям на этой странице, вверху на синей строке, есть волшебное слово "Пользователи".:-) Нашла?
Если тыцнешь по Пользователям мышкой, то откроется страница с никами. Открылась?
Вверху находишь две голубых полосы с русским и латинским апфавитом. Тыц - по нужной букве. Открылся список пользователей. Ищешь там желанный ник. Когда найдёшь и тыцнешь по нему, откроется досье нужного чела. И там под аватаркой есть строка "найти все темы от.." Тыц!. Нашла нужную тему. Тыц! и ты читаешь.
Усё просто.

Посмотрела я темы от mark, но про СГ чё-то у него не нашла. Видать, попутала с кем-то.:shuffle: А WTiger там есть.
Кстати, очень хорош дневник "Мне 60. Голодаю в-сухую для марафона." Дневник активен и находится в Успешно проведённых голоданиях.
Skyward там вместе с женой голодает ( у неё уже несколько длительных сухих подряд). Почитай, интересно.

Данила 27-01-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 431561)
Данила, ну скажите , как вы обнаружили тех паразитов , с которыми нужно бороться ?
Или вы непременно хотите заманить меня на свой сайт ? ))))))

Я никого не заманиваю,иногда подумывал закрыть его вообще,но жалко людей которые мучуются проблемами с суставами и ревматизмом.:hi:

27-01-2011 17:55

блин ))))) вы специально общаетесь в той же манере, в которой сетевые агенты пытаются втюхать свой товар? )))))))

Данила 27-01-2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 431700)
блин ))))) вы специально общаетесь в той же манере, в которой сетевые агенты пытаются втюхать свой товар? )))))))

У меня нет товара.Как я вам объясню свою методику в двух словах.:hz:
Что паразит суставов это хламидия вы же не поверите.:hi:

27-01-2011 18:37

это не вопрос веры, амиго. у меня другая тема, у меня три опухоли, и я знаю, что это напрямую связано с простейшими. суставы в порядке, так что я ими не интересуюсь. меня заставила улыбнуться ваша манера рекламировать )))) и продолжает заставлять )))

Данила 27-01-2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 431722)
это не вопрос веры, амиго. у меня другая тема, у меня три опухоли, и я знаю, что это напрямую связано с простейшими. суставы в порядке, так что я ими не интересуюсь. меня заставила улыбнуться ваша манера рекламировать )))) и продолжает заставлять )))

Может я вам помогу,а улыбка это прекрасно.:prv03:
Как вы боритесь с опухолями и чем?

27-01-2011 19:12

)))) часто улыбка - это ужасно как раз сегодня я это почувствовала как никогда, а еще и вы насчет улыбки. я седня сидела в одном клубе, ждала тренировку пару часов, так как выяснилось из опыта, там весь персонал вышколен здороваться с клиентами, и вместо того, чтобы насладиться пару часов покоем и чаем под книгу про трактаты васудэвы, вьясы и патанджали, я в недоумением смотрела на этих улыбающихся мне совершенно незнакомых людей... убила бы такое руководство, нашли чему людей учить...

с опухолями я не борюсь, они очень полезны: с одной стороны, доставляют несравнимо меньше хлопот, чем даже банальный грипп, с другой - не дают маяться дурью, потакать слабостям и обращать внимание на несущественное. человек - недоразвитое существо, только четкое понимание того, что эта весна может оказаться последней, дает ему шанс жить адекватно.

а в остальном я вполне нормальна - пью травки, голодаю, занимаюсь спортом, не пью, не курю и тп ))))

Данила 27-01-2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 431737)
)))) часто улыбка - это ужасно как раз сегодня я это почувствовала как никогда, а еще и вы насчет улыбки. я седня сидела в одном клубе, ждала тренировку пару часов, так как выяснилось из опыта, там весь персонал вышколен здороваться с клиентами, и вместо того, чтобы насладиться пару часов покоем и чаем под книгу про трактаты васудэвы, вьясы и патанджали, я в недоумением смотрела на этих улыбающихся мне совершенно незнакомых людей... убила бы такое руководство, нашли чему людей учить...

с опухолями я не борюсь, они очень полезны: с одной стороны, доставляют несравнимо меньше хлопот, чем даже банальный грипп, с другой - не дают маяться дурью, потакать слабостям и обращать внимание на несущественное. человек - недоразвитое существо, только четкое понимание того, что эта весна может оказаться последней, дает ему шанс жить адекватно.

а в остальном я вполне нормальна - пью травки, голодаю, занимаюсь спортом, не пью, не курю и тп ))))

НЕ голодаю,пью любые травки,наматываю от10км в день по работе.
Стараюсь везде успеть,читаю разную оздоровителную литературу находу.
Надо было читать,а не смотреть посторонам...
Как опухоли доставляют меньше хлопот,чем грипп не понимаю?
Хотя мне трудно понять я же не болею и болеть не собирюсь.
:shuffle:

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4.