Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8639)

ArmStrong 03-03-2010 07:54

Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 314928)

И, наконец, мнение Болотова о Малахове:
"г. Малахов и всё , что связано с его деятельностью мы считаем профанацией народной медицины из корыстных побуждений в особо крупных размерах под эгидой ФСБ. "

А какое отношение к этому имеет ФСБ и какую выгоду? Тогда её должен заинтересовать и этот форум..

Skorp73j 03-03-2010 10:18

Re: ГОЛОД-ОПАСЕН для начинающих, врачей и длительно практикующих! ПРАВДА или ЛОЖЬ!

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 315746)
А какое отношение к этому имеет ФСБ и какую выгоду? Тогда её должен заинтересовать и этот форум..

Открою вам "тайну":-) : ФСБ давным-давно много чего интересует...

ArmStrong 03-03-2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 315814)
Открою вам "тайну":-) : ФСБ давным-давно много чего интересует...

Вы путаете (вернее сам Болотов по своему прошлому опыту) с КГБ, в ту эпоху спецслужбы ряда богатых стран проводили опыты на своих гражданах по их зомбированию и стадному управлению, путём создания разных сект, мифов и слухов, вродев НЛО, инопланетяне, йога. Гурдеев и Блаватская тоже были в этой каше. Вообще всякое массовое движение, включая религиозное или политическое, обладает мощной энергетикой. Разными манипуляциями можно захватить бразды его правления и использовать в своих целях. ЗОЖ и стремление к нему тоже можно рассматривать как секту и попытаться использовать его в корыстных целях. Но я не думаю что у ФСБ есть средства и время на подобную муру. Это не её профиль. Интересно было бы узнать кто и почему осуществил недавнюю хакерскую атаку на этот сайт и возможно похитил базу данных (например ай-пи и мыло) его участников.

alnic_ 03-03-2010 23:56

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 316089)
Интересно было бы узнать кто и почему осуществил недавнюю хакерскую атаку на этот сайт и возможно похитил базу данных (например ай-пи и мыло) его участников.

Вообще, мне кажется, что этого турка-хакера я уже встречал раньше. То есть, видел сломанные им сайты. Думаю, что это просто бизнес. Конечно, если узнать айпи, то, поставив на него сниффер, можно получить любые пароли. Но есть и миллион других способов. Никто не защищен в инете.

Skorp73j 04-03-2010 08:49

Цитата:

Интересно было бы узнать кто и почему осуществил недавнюю хакерскую атаку на этот сайт и возможно похитил базу данных (например ай-пи и мыло) его участников.

Да кто угодно. Если бы мой друг был жив , я бы с немалой вероятностью мог подумать на него. Тот кадр мог взломать на спор за просто так , особенно если при споре включен как раз напротив какой-нибудь сайт , его бы и взломал.

Цитата:

ЗОЖ и стремление к нему тоже можно рассматривать как секту и попытаться использовать его в корыстных целях. Но я не думаю что у ФСБ есть средства и время на подобную муру. Это не её профиль.

Может и ФСБ , но там помимо ФСБ немало других скрытых структур... Может просто пройти в качестве обучения кадров (а) и попутно скачки небесполезной информации по принципу " пусть будет , есть не просит , когда надо------рассортируется и используется"...
Кстати , в некоторых структурах тоже не без голодальщиков ...

Алекс Борисыч 09-03-2010 17:12

Я напуган перспективой голодать на лубянке.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНАЯ РОССИЯ и все Медведи.

Кстате мне книжку Брега " Чуда голодания " Первым дал друг брат которого служил и служит в очень секретной службе. Может они кадры себе подбирают. Ждите предложений господа голоданцы.

Голод ,водка ,сигареты, -всё опасно от чего кайфуешь.

Happie 09-03-2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Алекс Борисыч (Сообщение 318652)
Я напуган перспективой голодать на лубянке.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНАЯ РОССИЯ и все Медведи.

Кстате мне книжку Брега " Чуда голодания " Первым дал друг брат которого служил и служит в очень секретной службе. Может они кадры себе подбирают. Ждите предложений господа голоданцы.

"они" знают все эти штучки лучше нашего, 100%. И кадры - да, в точку попал Алекс Борисыч. Вот на текущий момент ждут, когда Вы поправитесь. Нажимайте на овощи :smirk:

PS, точно-точно, Единая Россия с Медведями рулит

Алекс Борисыч 09-03-2010 17:29

В данный момент я нажимаю на мышку .

Про первую Чеченскую войну я узнал за год до неё, от тогоже друа . Не верил ему думал фантазирует.

троль 09-03-2010 17:36

Алекс Борисыч, не будет теперь ни вас, ни вашего друга. :-)

Happie 09-03-2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Алекс Борисыч (Сообщение 318661)
Про первую Чеченскую войну я узнал за год до неё, от тогоже друа . Не верил ему думал фантазирует.

А сарказма в моих словах и не было, ув. Алекс Борисыч. Я не то что верю, я уверена, что он прав. А еще точнее - я знаю, что так и есть. А про овощи - это я пыталась быть остроумной. Но Вас не переплюнешь в этом деле. Восхищаюсь чесслово :hi:

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 318664)
Алекс Борисыч, не будет теперь ни вас, ни вашего друга. :-)

Да ладно... Разве Алекса Борисыча можно чемнить испугать или удивить?!

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4.