![]() |
|
Re: Не кормите троллей! (С)
http://i070.radikal.ru/1004/63/924d9ce3f23b.gif к вам можно? чво делаете? :peace:
|
Только вчера рассуждал о поразительном женском навыке выбирать смайлики. Быстро и по существу. :-) Ничво не делаем, лееееенимся. :-)
Придумал очередной анти-спам в аське, вот интересно, сможет ли кто-нибудь пробиться. Один раз за пол-года всего один человек прошел один из анти-спамов, зато сколько я потом с ним общался. :-) Файлы у меня почему-то загружаться перестали. В смысле во вне, уплоад. Цитата:
Хотел выложить свои творения в одной игре с хорошим физическим движком, но видать не судьба. |
на каком винтовозе катаешься?
|
Цитата:
|
по какому протоколу пытаешься залить?
offtop: сейчас за жратвой (овощефруктовой)скатаюсь в магаз и через 2-3 часа буду. |
Цитата:
Оба! Зашел через ИЕ и нормально все загрузилось. Опять хром меня подвел, надо огнелиса обратно ставить. Вот оно: http://slil.ru/29014667 |
Подумалось тут. Что может быть естественнее чистого ума? Никто не режет хлеб грязным ножом. Ведь даже никакие термины не нужны: делай, что делаешь и всего-то. Откуда берется эта дурацкая шизотерика? :-)
P.S. Пока спал в ванной че-то произошло. :-) Но помню только ощущение какой-то углубленности что ли. Был мир и тут он разбился на сто мильенов мелких осколочков. Мне понравилось. :-) |
Цитата:
Привык, все нужные проги в репах, ничего искать где-то далеко не надо. Работает всё как надо, стабильно, без обломов, иногда, конечно, спотыкаюсь. Так а в виндах было ещё хуже там как сцепится outpost с касперским - добра не жди, а здесь тихо-мирно настроил iptables и не видишь её - работает само.... какие там ещё винды)))?! |
Цитата:
Цитата:
Но линух и правда чертовски удобен, открыл консольку и в ней и проигрыватель и аська и что угодно. Но зависимости способны даже пережившего холокост свести с ума. Да и перекомпиливать проги со ста тысячью флажков тоже не айс. Просто у меня как было. Поставил, что-то отвалилось, полез в гугл, 3 дня курения манов, понимаешь, что это опция линухом не поддерживается, ура. Не, уж лучше пусть эта винда периодически злобно огрызается синими экранами смерти, чем постоянно изучать потроха линуха. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |
|