![]() |
Re: Время подумать о главном (10 дней)
Цитата:
Теперь алкоголь. Если сможешь - имхо воздержись. Я рассказывал пртичу про буддийского монашка и вдовушку?... В общем, выпьешь фужер шампусика, сожрешь того, сего, этого, пятого, а потом и десятого. Мысли о "вреде" от шампанского будут вызывать нервный смех по сравнению с остальным... :-) В общем, мысль мою ты поняла. Шутки шутками, а знаешь расхожее выражение "первые 100 грамм пью я - интеллигентный, приятный во всех отношениях мужчина, а потом уже пьет какая-то, малознакомая скотина"... Не знаю как у тебя, но на меня даже весьма умеренные дозы действуют расслабляюще и хоронят мои благие начинания... ;) Так что я сторонник выпить когда все дела сделаны и "да возвеселится душа!". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_as_,
Цитата:
Horoshaya, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот на следующий день - да, придется сложно. но я уже составила план, в который входят несколько бананов, шиповник и насыщенная культурная программа в виде продолжительных прогулок))как мы раньше обсуждали. Цитата:
Цитата:
|
я советую всем, страдающим от жора на выходе, выходить на помело:D
на очистку этого товарища у меня ушло больше получаса. на поедание - минут 10. вкусно. сладенько. наелась даже:lol: но больше на такое не решусь)))))) |
Horoshaya, насчет алкоголя. Я вот пока сыроедила какое-то время(это было давно и неправда:D шутЮ,правда) даже представить себе не могла как я смогу вообще выпить. Разок попробовала и меня кааак накрыло, всего от одного бокала вина, кабут я литры хлебала. Еле на ногах держалась))) вырубало))) Мне даже и не хотелось потом вообще, а если честно, то и до этого случая не хотелось, выпила просто чтоб не вызывать подозрений(и так кроме гранатов в тот день за столом ниче не ела)
Так что смотри))) А вот неужели тебе правда хочется алкоголя сейчас? Или просто, так принято на праздниках и потому...? |
Цитата:
это голодание было очень сложным для меня как физически, так и морально. усталость накопилась. я нигде не была 2 недели, почти не выходила из дома и не видела никого, кроме любимого, собаки и продавцов во фруктовой палатке. мне хочется расслабиться немного. и да - я люблю иногда посидеть в уютном местечке и потянуть вкусный коктейль через трубочку. или выпить бутылку шампанского и танцевать всю ночь:-) по поводу "накрыло")) в этом смысле у меня сильнейший организм, проверено временем))) так что не боюсь. а "так принято" для меня не аргумент для выпивки, я свободна от предрассудков:-) боюсь, что станет плохо и я испорчу любимому отдых.всего-то про выход. как-то неприятно есть апельсины, мандарины, даже без кожурки. кажутся волокнистыми и застревают в горле. хотя сочные очень. и какая-то неясная тревога появилась внутри по поводу выхода - неудовлетворенность, как будто еще чуть-чуть и кушать захочется. что я сделала? выжала сок из целого лимона, выпила, разбавив водой и ушла тренировать собаку, подышала воздухом. отпустило. первый порыв преодолен)))))) но решила сегодня опять пить соки, как-то лучше они идут. а ананасы даже и не думают спеть! не знаю, что и делать. придется идти за гранатами.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что касается плохого оттока желчи. Это моя история ( в дневнике писала). Мне выход на цитрусовых не пошел совсем именно из-за этого, все цитрусовые желчегонные, а выйти желчь не может. Я делала клизмы и вызывала рвоту, на какое-то время помогало. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |