Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Чалыкушу :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=995)

M.P. 02-10-2006 15:58

Re: Дневник Чалыкушу :)

Сама, сама )))) Это меня осенило ))))

Чалыкушу 03-10-2006 06:09

Итак, вчера вечером ограничилась несколькими статическими упражнениями на растягивание позвоночника: плуг, обратный плуг, упражнения три из калланетики.
Ложилась с болью, проснулась – уже без, Ур-ра!))) Не знаю, связано это с моей вечерней полуактивностью, или просто «отпустило», но, в любом случае, я рада.) Если сегодня рецедива не случится, значит.. значит…)))

В любом случае впредь надо повнимательней к позвоночнику. И прекратить таскать тяжести. Хотя это сложно в моём случае… ну, хотя бы не делать с ними резких движений.)))

M.P. 03-10-2006 06:47

Что ж ты с этой "тяжестью" такое делала? ))))) К потолку подбрасывала?

Чалыкушу 03-10-2006 09:07

M.P.,
не) Я эту тяжесть обычно просто поднимаю резко, рывком)

Итак...
Итак, обрадованная, попыталась в обед потанцевать… (формально обеда у меня теперь нет, но всё равно народу ходит значительно меньше, т. е. фактически я могу позволить себе проводить это время как вздумается – лишь бы кабинет был не заперт; ну и не переодеваюсь, соответственно). Мои возможности как танцовщицы ВТ на данный момент всё же весьма ограничены… во-первых, болевые ощущения вызывают все движения, требующие резких или достаточно амплитудных движений вокруг позвоночника (даже круги грудью в горизонтальной плоскости); кроме того, не могу позволить себе прогибаться назад (обычный мой прогиб, стоя спиной к зеркалу – вижу свою грудь; сегодня не смогла прогнуться даже до «внятно сфокусироваться» - т. е. и лица не увидела…).
После всего этой полуэкспериментальной тренировкой болезненными стали также некоторые обычные движения – вставать со стула, подниматься по лестнице через ступеньку. Слегка начала поднывать нога.
Что ж, не делаем резких движений… извлекаем из происшедшего урок; вечером я конечно схожу на тренировку (сегодня традиционный танец, он довольно щадящий), также буду продолжать растягивать позвоночник.

В Малахове сегодня было как раз про голод – я тут могу себе позволить слушать ОРТ по радио :) – если честно, так и не поняла, зачем они накормили Жириновского, если он внятно сказал, что собирается выходить либо вечером, либо, если терпежу хватит – завтра.

Но среди перечисленных болезней, для которых показано ЛГ, прозвучали заболевания позвоночника, это не может не радовать.
Всё равно он у меня будет ровным, здоровым и гибким.
Рано или поздно, так или иначе.)

M.P. 03-10-2006 10:46

Так ты поняла, кто кормил? наш Jseven!

Чалыкушу 03-10-2006 12:54

Как жаль что я не могла на это смотреть...
А зачем кормил-то?) Малахов попросил?)))

млииин... дайте мне скриншотов)))

M.P. 03-10-2006 13:07

Так у него супчик фирменный. Решили связать два момента - выход (из голодания) Ж. и супчик J.)))))))))))))))))

Про скриншоты - вопросы к Админу. Он обещал оцифровать.

Чалыкушу 03-10-2006 13:47

Всю циферь, боюсь, модемом не заберу...
Разве что Админа в гости приглашать со своим винтом. :))

M.P. 03-10-2006 14:27

Надо организовать рассылку по почте. )))

Чалыкушу 03-10-2006 17:35

M.P.,
в смысле бандерольками?)))

ДокладАю: боли почти нет, но постоянно чувство онемения в голени; дурные мысли просто изматывают, - но, с другой стороны, отдаю себе отчёт в собственной мнительности.
Но - надо уже что-то более серьёзное делать... Завтра монотрофно-трёхразово сыроедю.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.