Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Экопоселение в Эквадоре. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12046)

sanek 27-09-2011 17:55

Re: Экопоселение в Эквадоре.

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 517098)
sanek, вот поезжай и все выясни. Будем с нетерпением тебя ждать.

Если бы билики стоили хотя бы тыщ 25, я бы поехал на месяцок - другой, но 45 тыщ
отдавать только за дорогу-меня жаба душит . За 45 000 можно слетать на Гавайи на неделю и это уже с проживанием в апарте. Там-то по-любому , красивее будет

http://www.google.ru/search?q=kauai&...w=1199&bih=667

anyk99 27-09-2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 517093)
нельзя общатся на разных форумах кроме этого, тем более иметь на них одинаковые ники(разные тоже) и постить одинаковые посты....

Ессно, что можно, но подобное - однозначно, либо реклама, либо дурь маньячная, что никак доверительному отношению не способствует.

Лично мне сперва весьма понравился стиль писания Нови...
Чистенько так. профессиональненько... ЛИТЕРАТУРНО.
А тут, блин... очередная "предвыборная макулатура" массового тиража.
АБЫДНО, ОДНАКО! :idea:

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 517095)
почему ты решил, что Панка -это Навь ?

:x Говорю-же... ОШИБСЯ!!!
Прикольно?

sanek 27-09-2011 18:06

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 517103)
Ессно, что можно, но подобное - однозначно, либо реклама, либо дурь маньячная, что никак доверительному отношению не способствует.

Лично мне сперва весьма понравился стиль писания Нови...
Чистенько так. профессиональненько... ЛИТЕРАТУРНО.
А тут, блин... очередная "предвыборная макулатура" массового тиража.
АБЫДНО, ОДНАКО! :idea:

:x Говорю-же... ОШИБСЯ!!!
Прикольно?

Если честно мне не показался ее стиль профессинальным и чистеньким. Слишком уж она красочно расписала Эквадор, прямо рай какой-то. Если бы она хотела конкретно обмануть, нужно было бы , для видимости, написать хоть что-нибудь негативное про Эквадор.

Ну нравится ей там, ну и ладно.
Андрей, в любом случае, никто , с нашего форума, почитав ее посты, туда не поедет, так что, take it easy :-)

Ей надо народ агитировать на форумах об иммиграции а не здесь.

anyk99 27-09-2011 18:23

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 517110)
Андрей, в любом случае, никто , с нашего форума, почитав ее посты, туда не поедет, так что, take it easy

А я ничего против Эквадора и не имею целью сказать.
И ничего против ОБСУЖДЕНИЯ и самого Эквадора и Эко-Поселений не имею... Одни голые "ЗА".
А за наводку на "купол Фуллера" вообше большое спасибо Нови ... Оно мне может даже реально тут пригодиться. :hz:

Но я жёстко против оголтелой рекламы!
А в своё время нехило на неё поработав, теперь считаю (нагло считаю!!!), что реклама тем ХУЖЕ, чем она Лучше (в данном случае - хотя-бы и просто эпистолярной грамотностью).

Давать ИНФУ, причём всестороннюю - ДА.
Но РЕКЛАМУ, и только одной стороной - НЕТ.
А массовость и тиражирование по всем сайтам, лишь подтверждают это.
- То сообщение, что у нас размещено тут первым, и появилось в том-же неизменном виде давно на других сайтах, и продолжает появляться и сейчас всё на новых и новых... И "не первые", а якобы "живое общение" с оговорками типа "ой, не помню, как это по-русски" - тоже ползает точной копией в разное время по разным сайтам.
Ну обидно ведь, когда публику за тупых Лохов держат!!!
Это-ж, как петь под фанеру.
Имитация "жизни"...

Нравятся "святые письма"? :lol:
Может быть сразу спам-робота подключить вместо живого общения?
Такая "Реклама", как ни крути - это МАНИПУЛЯЦИИ якобы умных якобы дураками.

Леший 27-09-2011 19:10

Хоть я и оказался наивным, но моя любовь к Родине не подвела!!!:-)

Colon 27-09-2011 19:40

Я не понял, с какого перепугу вы на девчонку накинулись?
Ничего страшного, что она немного о поселении в Эквадоре написала. Это даже нельзя назвать таким словом, как "реклама". Тут на форуме довольно часто такой бред продвигают, что... - и ничего. :lol: А она, действительно, без никаких особых материальных интересов, к тому же никого не "киданула" - даже не пыталась. А у вас, как всегда, из одной крайности - О, Навь! О, Эквадор!, в другую - Фу, Навь! Фу, Эквадор!
Кстати, если в мире всё пойдёт в экономике так, как оно идёт, то через годик-два жизнь в Эквадоре на опушке джунглей окажется не самым плохим вариантом. :lol: :lol:
А для особо продвинутых рекомендую поселиться где-нибудь в Южном полушарии южнее двадцатого градуса широты (для гарантии:lol: ). Потому что воздушные потоки в атмосфере такие, что в случае ядерной войны в Северном полушарии ощутимый радиационный фон в Южном полушарии возникнет только лет через 50 - 60. :lol: :lol: :lol:

Igor 27-09-2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Alex747
Да банить нужно эту ссыку.., ой простите, девку со своим райским
Эквадором

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 517063)
Вас надо на некоторое время забанить за хамство

действительно, а почему Alex747-а не забанили?... другие же банятся по куда менее серьезным причинам.::hz:

корнак7 27-09-2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 517144)
а почему Alex747-а не забанили?.

че за кровожадность у народа?
Можно ведь языком объясниться.

Igor 27-09-2011 20:41

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 517151)
че за кровожадность у народа?
Можно ведь языком объясниться

корнак7, будем считать что такие вещи как "ссыка" и "девка" в адрес собеседника, тем более женщины, только из-за того что у сказавшего летают птицы в голове, это норма? и будем кивать на него пальчиком?
тогда опять вопрос? зачем тогда банить других? к примеру, Вячеслава в свое время, когда он послал собеседника( в более мягкой форме нежели здесь), там хотя бы спор яростный был...?

корнак7 27-09-2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 517156)
зачем тогда банить других?

Да я вообще против банов. Можно итак человеку все высказать.

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4.