![]() |
Re: Экопоселение в Эквадоре.
Цитата:
отдавать только за дорогу-меня жаба душит . За 45 000 можно слетать на Гавайи на неделю и это уже с проживанием в апарте. Там-то по-любому , красивее будет http://www.google.ru/search?q=kauai&...w=1199&bih=667 |
Цитата:
Лично мне сперва весьма понравился стиль писания Нови... Чистенько так. профессиональненько... ЛИТЕРАТУРНО. А тут, блин... очередная "предвыборная макулатура" массового тиража. АБЫДНО, ОДНАКО! :idea: Цитата:
Прикольно? |
Цитата:
Ну нравится ей там, ну и ладно. Андрей, в любом случае, никто , с нашего форума, почитав ее посты, туда не поедет, так что, take it easy :-) Ей надо народ агитировать на форумах об иммиграции а не здесь. |
Цитата:
И ничего против ОБСУЖДЕНИЯ и самого Эквадора и Эко-Поселений не имею... Одни голые "ЗА". А за наводку на "купол Фуллера" вообше большое спасибо Нови ... Оно мне может даже реально тут пригодиться. :hz: Но я жёстко против оголтелой рекламы! А в своё время нехило на неё поработав, теперь считаю (нагло считаю!!!), что реклама тем ХУЖЕ, чем она Лучше (в данном случае - хотя-бы и просто эпистолярной грамотностью). Давать ИНФУ, причём всестороннюю - ДА. Но РЕКЛАМУ, и только одной стороной - НЕТ. А массовость и тиражирование по всем сайтам, лишь подтверждают это. - То сообщение, что у нас размещено тут первым, и появилось в том-же неизменном виде давно на других сайтах, и продолжает появляться и сейчас всё на новых и новых... И "не первые", а якобы "живое общение" с оговорками типа "ой, не помню, как это по-русски" - тоже ползает точной копией в разное время по разным сайтам. Ну обидно ведь, когда публику за тупых Лохов держат!!! Это-ж, как петь под фанеру. Имитация "жизни"... Нравятся "святые письма"? :lol: Может быть сразу спам-робота подключить вместо живого общения? Такая "Реклама", как ни крути - это МАНИПУЛЯЦИИ якобы умных якобы дураками. |
Хоть я и оказался наивным, но моя любовь к Родине не подвела!!!:-)
|
Я не понял, с какого перепугу вы на девчонку накинулись?
Ничего страшного, что она немного о поселении в Эквадоре написала. Это даже нельзя назвать таким словом, как "реклама". Тут на форуме довольно часто такой бред продвигают, что... - и ничего. :lol: А она, действительно, без никаких особых материальных интересов, к тому же никого не "киданула" - даже не пыталась. А у вас, как всегда, из одной крайности - О, Навь! О, Эквадор!, в другую - Фу, Навь! Фу, Эквадор! Кстати, если в мире всё пойдёт в экономике так, как оно идёт, то через годик-два жизнь в Эквадоре на опушке джунглей окажется не самым плохим вариантом. :lol: :lol: А для особо продвинутых рекомендую поселиться где-нибудь в Южном полушарии южнее двадцатого градуса широты (для гарантии:lol: ). Потому что воздушные потоки в атмосфере такие, что в случае ядерной войны в Северном полушарии ощутимый радиационный фон в Южном полушарии возникнет только лет через 50 - 60. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно ведь языком объясниться. |
Цитата:
тогда опять вопрос? зачем тогда банить других? к примеру, Вячеслава в свое время, когда он послал собеседника( в более мягкой форме нежели здесь), там хотя бы спор яростный был...? |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |