![]() |
|
Re: Смешанное голодание в борьбе за здоровье
Ангел, спасибки!!
17-й день смешанного (1 ВГ + 5 СГ + 11-й ВГ) Вес - 67, 00 кг Объемы сообщу вечером. Внешне вижу, что уходят. Очень приятно. Второй "прилив" герпеса тоже почти прошел. Сегодня очень много дел нужно переделать. Лежу, никак не могу подняться с постели. В садик позвонила - сказала, что опоздаем. Блин, кома... |
Цитата:
|
Спасибо, Ленуська!! Я перетерпела!!
Без форума сдалась бы, конечно. Сегодня была слабость, но ходить могла. Было очень много дел. Пришлось много ездить - слава Богу на машине, а не на маршрутках. Все же заторможенность некоторая есть, и долго стоять не могу - хочется сразу прилечь, или присесть. Билеты купила - завтра еду к папе. Я на этой неделе выбирала соковыжималку, не успела купить. Так шеф сегодня подарил мне кухонный комбайн (там и соковыжималка, и блендер, и миксер) в виду того, что я такой стойкий оловянный солдатик :-) Сегодня болело под ребрами слева, потом справа от поджелудочной. Болело сильно. |
Это какой из шефов? я так понимаю, что у тебя их много? :-)
МОлодец ты, Оленька!! Ты не уходи с форума, пока на выходе будешь. Глядишь - и я к тому времени финиширую. А то грустно мне без тебя будет :-( |
Из_мышеловки, у меня вчера позавчера не сильно, но ноющая небольшая боль была, причем поочередно, то слева, то справа, то выше, то ниже, а ща иногда сердце побаливает, чиститься наверна :lol:
|
Прочитал от корки, до корки.
Зачетный дневник. Оля, а почему "из мышеловки" :prv03: И что такое КД |
Оля, куда пропала?
|
Меня удивило,как отлично вес уходил с начала голодания..вообще прелесть:blush:
Поддержка с Вами!!! |
Люди! Куда Оля потерялась? Кто-нибудь знает? С ней все в порядке?
|
Цитата:
Возможно, прото нет доступа к инету. А по ее планам, видимо готовится к выходу, а возможно уже и выходит. Честно говоря, очень хотелось бы знать ее план на выход. |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |
|