![]() |
|
Re: до 2го криза и возможно дольше
а я и комнатной-то температуры плохо переношу, а подогретая вообще труба, во рту всё пересыхает..
|
снилось сегодня, что попыталась съесть сухарик, ну которые продаются к пиву, со всякими вкусами! Потом осознала, что мне же нельзя сейчас есть ещё, я же голодаю, тогда "высосола" из него все нитриты-нитраты-бензоаты, насладилась с пару секунд вкусным химичесим вкусом сыра и понеслаь рот полоскать))))))) чтобы отёков не было %)))))
|
есть-то как охота!! Причём почему-то азиатскую кухню! Просто схожу сума... Но организм считает, что пока нельзя выходить, кровотечение по-прежнему со мной, хотя меньше, чем вчера, и язык каэшн весь в налёте %(
|
Держись!
Все равно прямо сейчас азиатскую кухню - нельзя)) |
Ох держусь.. да я знаю, что нельзя.. выход = сроку голода, так что всякие няшки мне пока не светят даже в ближайшем будущем...
Я сама, конечно, виновата - накрутила себя, разбудоражила.. но я уже соскучилась по куску еды во рту.. Что-то как 2й криз перешагнула, почувствовала, что море по колено.. а оно-то нифига не по колено! Надо долечиться.. Эээх)) ладно, взялась за гуж, так и нечего страдать... И ещё безумно соскучилась по мясу.. на гриле, с небольшой корочкой румяной %( Наверно никогда мне не стать сыроедом :) Хотя я и не стремлюсь :) Я мясо люблю и рыбу! А на голоде так и вовсе фантазия уносит, столько рецептов в закладках уже! |
eno_one, ой, и я по мясу и рыбе жуть как скучаю!!! и по мясному бульону почему-то... Хотя в какой-то момент мне хотелось всего, чем вкусным рядом вдруг запахло :)))
|
Держись! Сейчас действительно выходить нельзя, пока идёт вычищение.
А про церковь - можно ведь сходить не во время службы, а в промежутках, когда народу - минимум, а эффект даже больше (имхо) |
да я держусь :)
наверно мне сообщение получилось слишком драматичным :) на самом деле, все отлично, не парюсь :) только когда на работе дурею от работы, лезу смотреть всякие рецепты. Тогда-то и становится туго, ну тут уж сама виновата! Лучше бы про вязание какое-нибудь почитала :) а так сама себя дразню :) |
eno_one, приветик)
умнечка, не сдавайся! слежу за твоими успехами)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |
|