Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЗНАЮ ЧТО СМОГУ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16097)

Кисточк@83 06-09-2013 10:36

Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 841176)
Чтобы побольше уходило, нужно физическую активность подключить.

Ириска))) У меня сейчас много и не уйдет и так 45кг ушло)))Я ща за гаждую граммуличку бьюсь!!!
А физ.активность 2 часа кардио каждый день, плюс спортплантация под названием-огород,сбор урожая и заготовки на зиму)))

Ирис 06-09-2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 841194)
Ириска))) У меня сейчас много и не уйдет и так 45кг ушло)))Я ща за гаждую граммуличку бьюсь!!!
А физ.активность 2 часа кардио каждый день, плюс спортплантация под названием-огород,сбор урожая и заготовки на зиму)))

Ой, тогда может выключить ))))

Subul 06-09-2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 841277)

Только потом опять включить не забудь!)))

Кисточк@83 06-09-2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 841277)

:D:D:DМожт ваще поесть,а ребята??? Сырууу хочу,сил нет:shuffle:

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 841286)
Только потом опять включить не забудь!)))

Да с ентим огородом,мои тренировки выматывающие,это наверное через чур,надо пересмотреть режим раза 3 в неделю чтоли попробывать).
Сереж,ты прав,сложно может быть "включить" потом..забуду про них да и все,а низя!!!:4u:

ЯСЕНЬКА 08-09-2013 20:16

День 4
Вес 78,6.(-1500)

Отвес радует. Но состояние ребята у меня я вам хочу сказать - ужасное. Синдромы: обложило язык, очень сильно мерзну, появился запах от тела небольшой , настроение убить кого то и покусать ). Слабость, слабость , слабость. Если первый раз вода шла как по нотам, очень много пила , то сейчас вообще пить не хочется. Завтра буду наверное выходить, ну не идет он мне... Хотя может утро вечера мудренее...

Subul 08-09-2013 20:20

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 842094)
Завтра буду наверное выходить, ну не идет он мне...

Не советую. Настройся на выход, но выходи, когда самочувствие улучшится. Все знающие люди в один голос твердят: на обострении нельзя выходить ни в коем случае! Ты можешь прервать очень важные процессы в организме. Потерпи, дождись облегчения и спокойно выходи. Не дай организму связать плохое самочувствие с голодом на подсознательном уровне. Держись! Это не просто, но ты сильная и целеустремленная! Волю в кулачки! Вдох-выдох. Получится, не волнуйся!

ЯСЕНЬКА 08-09-2013 20:29

Subul, Утром видно будет. Просто бывает такой момент, что как прижмет на голоде, и дело не в том что кушать хочеться. Слабость выматывает, холод , депрессия. И разговариваю с организмом и дневники читаю , а хочеться нажраться ( простите) и напиться ( горячего глинтвейна!) и спать ( у меня бессонница на голоде , а весь день хожу как муха). А так хочеться еще парочку кг. Скинуть к морю и разучиться быть рабыней еды. Я же уже знаю, что без нее лучше.

На-Талия 08-09-2013 20:33

Цитата:

День 4
Вес 78,6.(-1500)

Отвес шикарный!!!

Цитата:

Но состояние ребята у меня я вам хочу сказать - ужасное. Синдромы: обложило язык, очень сильно мерзну, появился запах от тела небольшой , настроение убить кого то и покусать ). Слабость, слабость , слабость.

Скоро криз - завтра или послезавтра...
Цитата:

Если первый раз вода шла как по нотам, очень много пила , то сейчас вообще пить не хочется.

Наверное внутренней воды много, да и отвесы об этом говорят.
Ничего, день на день не приходиться, вот именно, что утро вечера мудренее.:-):prv03:
Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 842098)
Не советую. Настройся на выход, но выходи, когда самочувствие улучшится. Все знающие люди в один голос твердят: на обострении нельзя выходить ни в коем случае! Ты можешь прервать очень важные процессы в организме. Потерпи, дождись облегчения и спокойно выходи. Не дай организму связать плохое самочувствие с голодом на подсознательном уровне. Держись! Это не просто, но ты сильная и целеустремленная! Волю в кулачки! Вдох-выдох. Получится, не волнуйся!

Очень верно всё сказано - присоединяюсь!

На-Талия 08-09-2013 20:34

ЯСЕНЬКА, потерпи солнышко!
Вдруг завтра на крыльях летать будешь!:prv03::prv03::prv03:

ЯСЕНЬКА 08-09-2013 20:40

На-Талия, все может быть. Спасибо за поддержку. Завтра вгоню в себя клизму литра на 4. Может отпустит? Эх три денечка по плану осталось... Правду говорят, что первый голод легче идет.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.