![]() |
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Милые мои девочки! Спасибо, что отписались в дневнике и не оставляете меня!
Во-первых, хочу выразить огромную благодарность На-талии. Спасибо за подробное разъяснение проблемы, твой опыт бесценен для меня! Благодаря тебе водичка, которой скопилось немало, выходит. Во-вторых, спасибо вам за то, поддерживаете морально. Что бы я делала без вас!... И в-третьих. Я прошу у вас всех прощения. Я человек-косяк. Я снова сглупила и попыталась выйти не вовремя и неправильно. за что и была наказана... И только ваша поддержка помогает мне войти в ритм. Спасибо вам всем. Ваша Я. И да, линеечка пусть останется. Как стимул и Цель. От которой я каскадами двинусь дальше. СПАСИБО. |
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Ну вот и замечательно,что отеки уходят! Рада за тебя!
|
Smora, солнышко, всегда пожалуйста - рада очень, что
отёки уходят!!!:prv03::prv03::prv03: Читаю тебя и просто себя в прошлом году вижу. Скоро всё пройдёт!!!:prv03::prv03::prv03: |
Smora,привет!:prv03:
Что-то вы с Frozen Orb в подполье ушли.:D Как твои отёки,как ты?:shuffle: |
Надеюсь что спали?
|
Маша, где ты? Как ты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такое еще последнее сообщение от тебя,не знаешь млин,что думать... Все тут "человек-косяк",(:D)ну и что теперь?? Отеки не так страшно,спадут..лишь бы чего серьезного не случилось!!! Возвращайся давай!!!!:dialog: |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |