![]() |
|
Re: Второй этап лечения по методике МО
Цитата:
И мечтаю тоже это все пройти... на 5 дне с утра слизь стала отходить, хотел все Вам написать... и т.д. и т.п. и так все прервалось по своей же глупости... Но Марина, я желаю тебе теперь ОГРОМНОЙ СИЛЫ ВОЛИ - сейчас будет сложнее всего. Держись. |
Спасибо!!!
Виталичек,но мне это всё совсем не сложно благодаря моему блогу.Я туда постоянно что-то добавляю (видео,статьи-особенно последние-про ГМО,кстати,рекомендую ознакомиться!) Ищите за месяц декабрь http://marinarita3105.blogspot.ru/2013/06/12.html Поэтому мне и силы воли никакой не надо-я не хочу в больницу по скорой, и я придерживаюсь четко всех рекомендаций МО. И на выходе я лишнего куска не сьем,хотя все вокруг жуют(не зная даже ЧТО ЕДЯТ ПО СОСТАВУ) Сегодня была в гостях ,и там ели колбасу-как же она мне воняла!Кошмар просто. Не буду ни себя,ни вас обманывать,что я никогда вредного больше не буду есть. Буду.И даже планирую после выхода.Но такие застолья у меня будут очень редко,чтоб не обидно было... Поэтому мне тоже легко-я знаю,что и мое время придет есть вреднятину(разово),и я спокойна.:-) |
2-й день выхода Вес74,8кгМинус 300г
Сегодня опять 1л настоя,1 литр сока,яблоко тертое,киви тертый, 3 мандарины дольки высасываю.Так и день проходит... Кстати,сегодня утром стул был-сама удивилась.... |
Цитата:
Как себя сейчас чувствуешь?какое давление?что ешь? |
Цитата:
Сейчас все нормально. Немного слабость чувствуется иногда. А так давление и пульс в норме. Недавно мерил: 103/71 ЧСС 66 тавигилы, супрастины, глицины... ничего что прописали принимать не стал. Пока взял паузу. Сдам на днях анализы и посмотрим. |
Про лекарства-это правильно,наверное....
Должна быть устранена угроза жизни и здоровью.Вот ели нет угрозы,то и нафик все таблетки! Расскажи потом про результаты анализов,ес? |
Исповедь врача
http://www.youtube.com/watch?v=y1OemYkLoBo |
Да,Тань,я видела это видео уже давно...
Хоть кто-то из врачей прозрел.....хотя и поздно... Врач,а не знала,что лекарства-яды.. Витамины Вижн помогли все-таки тетке,ну и ладненько!! |
3-й день выходаВес 74,8 кг Вес тот же.
1л настоя,сока 900мл Яблоко,2 киви Сделала впервые сок гранат-апельсин-яблоко.Понравился вкус,буду варьировать. Всем удаааааачи!! |
4-й день выхода Вес 74,4 кг Минус 400г
1 л настоя,900мл сока,2 киви,яблоко. Настроение и самочувствие как обычно-норма. Сегодня мне муж подарил вот это на НГ: http://akai.ru/katalog/product/view/20091/778 Сделала первый сок-апельсин,яблоко,киви-получился густенький,невзирая на апельсин.С ним всегда более жидкое всё... Завтра еще буду пробовать соки овощные и с зеленью с утра... |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |
|