Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Lilena (36 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3383)

Putin_IRL 11-01-2008 15:06

Re: Дневник Lilena

Elios, но иногда это сексуально, когда в меру))))) в пример бодибилдерш не надо приводит в пример))) я не забуду как на чемпионате россии в питере, я награждал женских победителец, одев медаль, я должен был в щечку поцелавать))) кайфа нет в щетину целавать)))))))))

Lilena 17-04-2008 04:58

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ..... сегодня 2 суток как я в голоде)))))) хотя собираюсь только 3 дня поголодать, как в прошлый раз на 35 не пойду..... хотя кто его знает, мне нравиться это состояние, приятно так ....

Lilena 17-04-2008 05:01

Напоминаю,... кто меня уже начал забывать)))))))))))))))
Август сентябрь - 35 дней голода - минус 18 кг

Lilena 17-04-2008 10:00

Не уж то нет никого? Кто бывал на сайте осенью 2007

Маришка 17-04-2008 10:20

Лилена ,читала Вас осенью и следила за Вашим голоданием. Сейчас что у Вас с курением? Сохранили ли Вы результаты прошлого голодания? С уважением.

Lilena 18-04-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Маришка (Сообщение 153187)
Лилена ,читала Вас осенью и следила за Вашим голоданием. Сейчас что у Вас с курением? Сохранили ли Вы результаты прошлого голодания? С уважением.

Из 18кг. потерянных.... 9 вернула: считаю, что первые 4 вернулись есстественно т.к. я была слишком не продолжительный период времени в весе 59 кг., организм не успел зафиксироваться и привыкнуть к такому весу, и поэтому 62-63 кг.настигли меня быстро(вернулись за неделю) но вот декабрьский бронхит, а это МОЛОКО МЕД МАСЛО и т.д. вернули ещё 5 кг. и утвердили их на своем месте! а может уже вернулись и все 10 кг., ...пару недель я не взвешивалась
А курить-курю (((( но когда я на голоде , мы это даже приятно((((

Lilena 15-05-2009 16:57

Re: Дневник Lilena (36 дней)

СПАСИБО за награду! Всем спасибо ))) но сейчас я уверена что курить во время голода - ЛЕЧЕБНОГО голода ...это не к чему

Добавлено через 49 минут
Перечитав всё вышенаписаное -расчувствовалась...(((...))) Так приятно было всё вспомнить... вот например я переживала что с работой проблемы и что повышение обещают только в 2009, А вот он 2009 уже наступил.... СОКРАТИЛИ МЕНЯ)))) вот и повышение)))). В июне улетаю в Лондон на полгода учится... потом обязательно вернусь... начну свой бизнес.
После моей голодовки пару подруг совершили нечто подобное, живем далеко друг от друга, лично, я не видела ни начала ни конца ЛГ, но утверждают что голодали не менее35 дней)))
А кстати, я писала о выпадении волос, дак вот , уже зимой 2008, мой мастер обратила внимание на "густой подшорсток"))) (так она назвала) и действительно на сегодня уменя такая грива волос!!!!!! многие спрашивают, отчего так погустели, а я уверена что после голодания!
Ещё раз желаю всем УДАЧИ!!! Голодайте на здоровье!

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.