![]() |
|
Re: Как войти в голод?
Цитата:
Elios, сколько у него стало детей? По-моему, и так мал-мала-меньше. |
А Никский 30 дней проголодал, навернул рыбного супчика и только кайфанул.
|
Цитата:
Никский не ел рыбный супчик в день выхода. А когда ел, ел в весьма умеренном количестве. Мясо из бульона, на котором он выходит, он тоже не ест. Отдаёт врагу. В смысле, жене. Так что зря его тут многие в преступлениях против правильного выхода обвиняют, вполне себе нормально выходит. Я следила )) |
IrMa, у Никского, кстати, жена - голодальщица. За ней числится 42 дня чистого голода. А на форуме, интересно, она есть? Или он ее от людей прячет? А как он питался в первый день выхода см. здесь http://russian-hawaii.ru/4room/viewt...r=asc&start=15
|
Цитата:
Цитата:
И жена - молодец. И дети красивые. :-) |
IrMa,
тут на форуме очень сильное сыроедческое лобби. Но классический выход всегда доставлял мне некоторый дискомфорт, и я начинал себя чувствовать человеком, только когда переходил на термообработанные продукты. Пример Никского просто потряс меня. И у меня сейчас раздвоение личности, либо идти по пути, которым я не раз пользовался, либо сломать стереотипы и очертя голову за Никским... |
Цитата:
Алексаша, на овощных бульонах выходит не только Никский (он - единственный, кто варит их на мясе/рыбе или с рисом). И все, кто выходят, если ничего от коллектива не скрывают, вполне довольны. Я, конечно, не берусь ничего советовать, но, если Вы не - сыроед, а выход на сыром доставляет дискомфорт, то, может, действительно стоит попробовать овощной бульон? С перцем, помидорками и прочими безобидными овощами, и без соли (Никский добавляет)? И аккуратно? Самый верный способ проверить, наверное. Вы практикуете длительный голод? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |