![]() |
Re: Дневник Аришки (20 дней)
Цитата:
:super: :dialog: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3495 здесь все есть подробно...изучи....и ждем фото!!:prv03: :prv03: |
Привет!
Только когда закачиваешь фотки нужно (обычно) уменьшить размер. Я просто зашла в "галерею" и шаг за шагом загрузила.Только сначала на самой фотке в свойствах посмотри размер. |
Всем привет!!! Настроение никакое, вес попер вверх, хотя особо ничего такого не ела, только вот соль, будь она неладна, ничего с собой поделать не могу:blush: Может это и не жир, конечно, а просто вода задерживается и кишечник заполняется, но всё равно неприятно, так и хочется опять на голод сорваться...
Цитата:
|
Так! Что за настроение!!!!!!!!!А я уже записала тебя в аксакалы своей программы " Расскажи своим подружкам как из плюшки сделать сушку!!!!!"А ты что такое!!!!!!!!!!
Конечно,часть кг возвращается,это же ж вода.Ну и что,разве ты первый раз голодаешь... Я вон 16 дней - и ни на кг и то в строю.Быстренько поменяй аватарку на какую-нибудь гламурненькую вумен,а то ты как котенок мяукаешь.Ты первый почетный гость в моем клубе Плюшек!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аришка88, не вешай нос!!! все будет хорошо, то что вес ползет вверх, это нормально!!! после голода, главное что бы он слишком не быстро не полз.... |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |