Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отдохнем в ОДЕССЕ!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9506)

23-05-2011 11:00

Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!

Соболезную. Я все прочитала,просто не хотела тебе об этом напоминать еще раз.Ты плохо меня знаешь.Вообще не знаешь.Поэтому предлагаю ... игнор.

YanChic 23-05-2011 11:07

Игнор, так игнор, мне "до лампочки". Я не форумный человек, зачем заменять жизнь суррогатным общением :-) Я к тому, что ТЫ (или ВЫ), Хабиба, также не знаете тех, с кем общаетесь)))

23-05-2011 11:12

YanChic, оставь меня в покое.Это тема про отдых в Одессе! Запомни это пожалуйста.Темы должны соответствовать названиям.Особенно если не ты автор.Я понимаю,что тебе хочется пообщаться со мной приватно,для этого есть ЛС или моя тема.Не вижу смысла тебе это еще сто раз повторять.Всего хорошего! ))

_as_ 23-05-2011 13:26

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 479087)
если откроется вот эта ссылка,

Спасибо. Мы обзванивали по этой ссылке. Сплошь агенты, сами сдавальщики почему-то не публикуют...

slavol 23-05-2011 14:27

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 479182)
сами сдавальщики почему-то не публикуют...

Там получается такая тема: посредники снимают эти квартиры у сдавалющиков(реальных хозяевов) и сами пересдают посуточно дороже, чем и зарабатывают, вот поэтому и так мало среди них реальных хозяевов.

slavol 23-05-2011 14:31

Ас, а ты с Наташей уже определился о дате и сроке пребывания?

_as_ 23-05-2011 15:01

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 479206)
а ты с Наташей уже определился о дате и сроке пребывания?

да тут с этим неожиданным и сильным приступом я в легком ауте.... Сёдня было поехал в офис и вернулся с пол пути... Вот в себя приду, тогда куплю билеты. Я им предложил в Париж для разнообразия, но Ксюша сказала, что лучше к морю, в Одессу. Она же не знает, что оно грязное и все плохо... :D
Со сроком вроде сократились, примерно на месяц. Думаю они поедут в конце июня (девочки в июне выступают на каком-то международном хоровом фестивале), я подъеду в конце Петрова поста (12 июля) и через пару недель все в сад. План примерно такой. Мы предположили... будем ждать расположения :-)

Forber 23-05-2011 16:17

Да, черное море всё грязное. Но всё же относительно. Никто же еще не умер и смертельно не заразился. Все купаются.

Просто, если хотите купать в более чистой воде, то следуйте от одесского порта строго вниз к сергеевке и лебедевке на километров 100. Смотрел на экологические карты, так там везде отмечена загрязнением прибрежная зона вдоль всей Одессы.

Kati 26-05-2011 12:17

Да, Египет - дешево, мы за 10 дней платили по 700 $ ALL inclusive Кораллы красивенные, живность экзотическая, дайвинг, все супер, но... Люблю я Крым, изъездила его вдоль и поперек, и не надоедает.... Такой красивой природы и такого чистого воздуха мало где найдешь. Горный Крым - просто сказка! Просто туда надо хоть раз съездить НЕ в пансионат, а дикарями, полазить по горам в Карадагском заповеднике, например. Купить путеводитель по Крыму, посмотреть водопады, горные озера, залезть на Ай-Петри, сравнить море на Казантипе с морем на Тарханкуте или в Феодосиии. Поверте, оно везде разное!!! Ну а потом уже язык не повернется сказать "фу". ИМХО, нельзя измерять качество отдыха только уровнем сервиса.
А вот в Одессе не была ни разу, и с некоторых пор имею такую серебрянную мечту :-) . Наверное, рванем в этом году, так что спасибо за информацию :-)

26-05-2011 12:31

А кто сказал ФУ? )) Кому-то горы,кому-то море,кому-то Оперный театр .))

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4.