![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Всем приветик!!!
Шестой день голода. Вес - 104, 3 (-0.3) Сегодня наконец-то спала долго около 12 часов. Несмотря на отдых, организм чудит. Давление как встала - 150 на 100 и пульс 94, чё к чему?:hz: Наоборот - всё уже упасть должно. С утра опять был стул - чёрно-зелёная жирная желчь, вонючая до предела с газами, извините за натурализм. Отвес маленький, зато объёмы порадовали. В кои-то веки похудела талия - аж на 5 см!!! Я в радостном шоке! Всё остальное по 1-2 см тоже, валик жира под грудью почти ушёл. Это супер, радует даже больше, чем отвесы. Давление с пульсом тревожат - может криз наступает? Забыла написать - зрение село, такое бывает и глаза часто на мокром месте - тоже бывает. |
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо, Людочка!
У меня сейчас вообще другое отношение к голоду - мозги другим заняты, голод фоном идёт, это видать, очень правильно, не мешаю организму своими мозгами. Вот и процесс шпарит как может. А процесс лучше идёт, когда ничего не мешает, даже я, судя по-всему. Тоже сейчас полтаблетки выпью, боюсь с такими показателями разгуливать (мне ещё по делам надо сходить). Да - печёнка очищается, судя по стульям. Талия, кстати, может из-за этого и уменьшилась. Это тоже радует. |
Молодец Наталья.
Н и кому покоя не даешь..ни себе ни людям. Всегда на посту. Вот так забежишь к тебе..начитаешься и прям самой хочется пополнить ряды стройняшек. С конца мая наверное тоже пойду на каскады. |
XX12, Танюшка в гости забежала! Ура! Рада видеть!
Спасибо за добрые слова!:prv03::prv03::prv03: Не знаю за людей, но себе покоя не дам, нечего жиртреской ходить, когда -нибудь всё-равно добьюсь своего. |
На-Талия,
Ни кто и не сомневается..ты у нас такая. Как зажигалочка...Всех поддержишь...и сама вперед планеты всей. Один только позитив от тебя. |
XX12, Танюш - :love::prv03::prv03::prv03:
|
Всем приветик!!!
Седьмой день голода. Вес - 103, 6 (-0.7) Спала опять мало, почти не пью, но чувствую себя великолепно, бодро много дел переделываю. Вчера только голову давило, но у нас погода скачет из огня да в лёд, да не по разу за день. Давление забыла померить, но чувствую себя отлично. Сегодня на работку не на долго. Хорошо, с одной стороны, что сейчас нагрузки мало, голод легче выдержать. Без надрыва. Каждый день регулярный стул с утра, я в шоке. Сначала давит правый бок, потом сдача. Точно печень ожила. |
Цитата:
Это правда удивительно и здорово! И клизм никаких не надо - счастливая! |
Цитата:
в этот раз голод особенный, это точно. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |
|