![]() |
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Цитата:
Хотяяяя ..... не.... никак нельзя его слушать, это что ж тогда получится..... Не, только на коротком поводке :lol: вот сейчас говорит, чтоб еще посидел за компом в хорошей компании, а мне на работу бежать :( |
Цитата:
|
Я не вижу как раз скандала.Твои нападки меня вообще не задевают.Я вот ,например ,учусь завтракать,считаю это правильным.Голодать не могу ну никак.Ну прям война с тушкой.Поэтому мне здесь интересно.А если ты думаешь,что я захожу сюда попиариться,ты ошибаешься.Скромней нужно быть.Я уже достаточно пропиарена на этом форуме.Просто когда тебя не было,тебя именно такой всегда все и споминали.Скандальной и неуравновешенной.Уж так почему-то сложилось.Я сомневалась.Теперь не сомневаюсь.Поэтому как бы на твоем примере вижу действие твоей программы и оно мне не нравится.Даже с поблажкой на то,что ты львица.:D
|
Хочу разрядить немного обстановочку :)
Расскажу о себе: в моих привычках всегда было начинать утро с плотного завтрака. Это очень влияет на мое настроение! Поела перед выходом из дома - и день начинается на отлично. И может быть неправильно (с тз ЗОЖников) но первое, что я делаю с утра - бегу включать комп и готовить завтрак )) Но, что напрягает - это излишняя пристрастность к сладкому. Сладкие напитки, кофе с сахаром или сгущенкой, пирожные итд. При этом замечу, что на вес это никогда особо не влияло. Вот собственно, поэтому заинтересовалась темой. И прошу покритиковать меня: навскидку, что сейчас вспомню по завтракам последней недели (пока не записываю ничего) - яйца вареные/омлеты со сметаной; курятина; сыр (не твердые сорта); бутеры с тушеной свининой, говядиной и тд. Это вот по белкам. Хлеб - пшеничный, с отрубями. Без перекусов пока не получается (привычка есть часто, но понемножку). Сладкое и кофе - присутствуют. Настроение с утра всегда бодрое, но после еды чуть лениво :D зы. хех, перечитала - за такое меня линчуют местные :smirk: зы.зы на мои 52 кг дневная норма белка получается +-13 гр? Т.е это где-то 4,3 гр приходится на завтрак? Правильно понимаю, Fuyu? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хабиба, если серьезно, если тебе интересно, то пиши по делу. Дама ты умная и с удовольствие с тобой поговорю. Но только по делу. :prv03: |
Цитата:
Делим на три приема еды 52/3=~17 ЗА один прием еды тебе надо съесть 17 гр белков. Одно яйцо 6-7 гр белков. Посчитай что ты ешь, сколько там белков. Перекусы дело плохое. Но сразу от них не избавиться. ПРосто подмечай настроение, почему и когда захотелось перекусить. Потом будем расшифровывать твои записи. Я побежала, отвечу позже. |
Ну я рада,что мы поняли друг друга.:prv03: По делу я вот худею никак не похудею.Много лет старалась момент завтрака оттянуть как попозже.Типа чтобы был перерыв побольше.Не скажу,что это компенсировалось каким-нибудь вечерним или дневным жором.Просто как бы не успевала,не хотелось и т.п. Так в этом преуспела,что в определенный момент уже физически не могла есть утром.Прям до тошноты.Но вот сейчас думаю,что все-таки нужно завтракать.Ну а с голодом вообще как-то не складывается последнее время.Раньше так легко голодала,не худела особо,но в кайф.А сейчас мало того,что не худею,так то одно,то другое то слух пропал в обеих ушах,то шея не поворачивалась.К сладкому нет у меня фанатизма.Может если ПМС и то редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня эта тема из интересной превратилась в комическую с забавным персонажем во главе. |
Цитата:
Каждый вечер вдвоём Мы подолгу стоим И расстаться не можем на миг. «До свиданья», - скажу, Возвращусь и хожу, До рассвета хожу Мимо милых окошек твоих" :D Цитата:
но тогда почему я так люблю бездомных собак? |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |