Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Активная жизнь при РС (21 день). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10118)

Antosha-Tula 04-03-2011 18:44

Re: Активная жизнь при РС (21 день).

Сам четко решил, что нужно набрать вес, для длительного голодания! Я же не только их Аник ем, что вы написали! Вот что мне добавит, это вопрос еще какой, не спорю(( А весом я еще озабочен, так как хотел бы представить веся 58 кг, какой я бы был бы через три недели(
Масло оливковое я в салат в небольших дозах кладу! даже бы сказал в минимальных
И основа это салаты из капусты и свеклы, сырые !!!!!!!

anyk99 05-03-2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 444408)
хотел бы представить веся 58 кг, какой я бы был бы через три недели

:hz: Я однажды до 42 кило доголодался.
- Ничего страшного.

На самом деле, вовсе не от диеты сейчас твой вес зависит, а куда больше от способности к усвоению и режима физ-нагрузок.

И я тогда, когда 42 кило весил НЕ ГОЛОДОМ тот вес получил, а длительной обездвиженностью. (Автоавария, травма позвоночника).
Я тогда и начинал-то голодать с весом в 53 примерно. Именно, чтобы быстрее залечилось всё.

Как здоровье получишь - так вес вообще проблемой не будет - накачается.

Antosha-Tula 05-03-2011 05:41

anyk99 извините меня пожалуйста. Я очень вам благодарен,но сейчас я растерялся как нужно действовать(((((((((9, но пожалуйста ответьте на вопрос, целесообразно ли мне на ваш взгляд поголодать? если да, то все таки 7-10 дней, или можно и по более? с выходом на морковном? и на овощной диете. Таким образом можно запустить процесс ассимиляции!
Так как прихожу к выводу без запуска данного процесса, ничего не заработает!
С уважением Антоша

Игорь64 05-03-2011 08:41

Antosha-Tula,

Болезнь твоя имеет генетические основы, к любым эксперементам, тем более с полным голоданием, нужно подходить Очень осторожно. Прислушиваться к советам полезно, но всегда нужно представлять логику любых советов и механизмы, происходящие в организме.
Добавлю капельку своего критического мнения, поскольку я сталкивался с подобными наследственными заболеваниями.
Наверное, нет ни одного больного рассеянным склерозом, который не прошел бы свой путь «очистки организма» и разнообразных диет. К счастью, на сегодняшний день уже проложено так много тропинок, что есть среди них те, которые ведут к одному из заветных родничков оздоровления. Получены определенные доказательства пользы одних диет и бесполезности и даже потенциальной опасности других.
Основа правильного питания при рассеянном склерозе — та же, что и для здорового человека. Это сбалансированное соотношение основных компонентов пищи.
На длительных полных голоданиях организм питается резервами клеток, погибают слабые клетки, в том числе клетки мозга. Были случаи, что здоровые люди от длительных голоданий даже теряли зрение. Это не шутки.
Вместо поддержки клеток организма последние ставятся в экстремальные условия, я думаю, что голод - это помощь болезни.
Поменьше стрессовых ситуаций, постепенность, равномерность, безизбыточность и сбалансированность питания - вот то, что Вам нужно, ИМХО, и подбор эффективных лекарств на обострениях болезни. Если с чем-то и эксперементировать в питании, то с пропорциями элементов питания и дробностью питания.

Успехов и выздоровления!

Antosha-Tula 05-03-2011 08:48

5 марта 2011 г. Начало 10 дневного голодания
Друзья!
Начинаю 10 дневное голодание сегодня.
Состояние, атаксия, дрожание конечностей, головокружение, нарушение координации.
Выходить буду на щелочных соках!
Цеди это нормализация вышеперечисленных симптомов, в будущем на восстановлении поднятие веса!
Решение взвешенное и адекватное! Вечером сделаю клизму, а пока пью побольше воды!:good:

Antosha-Tula 05-03-2011 08:49

Наиболее эффективное лекарство против РС это голодание! А вот какое и сколько, это здесь и обсуждается. Проверено на опыте

Игорь64 05-03-2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 444527)
Состояние, атаксия, дрожание конечностей, головокружение, нарушение координации.

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 444528)
Наиболее эффективное лекарство против РС это голодание! А вот какое и сколько, это здесь и обсуждается. Проверено на опыте

Мне бы хоть один пример найти. Может ссылочку дадите, если не сложно, Антон?

Antosha-Tula 05-03-2011 09:15

http://golodanie.su/forum/showthread...0+%E4%ED%E5%E9
И я сам если почитаете мой дневник был на коленях, и еле по дому ходил, при своем текущем состояние я и учиться могу, но мне оно не нравится так как стало хуже! Прошу больше не писать в моей теме если вам не трудно, простите если обидел

РАИСА 05-03-2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 444526)
Вместо поддержки клеток организма последние ставятся в экстремальные условия, я думаю, что голод - это помощь болезни.

Игорь64, у нас здесь форум по голоданию, не забыли? Есть еще один больной РС по имени Витя, он уже несколько раз длительно голодал и имеет очень хорошее улучшения здоровья. Потрудитесь найти и почитать.

anyk99 05-03-2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 444491)
сейчас я растерялся как нужно действовать(((((((((9, но пожалуйста ответьте на вопрос, целесообразно ли мне на ваш взгляд поголодать? если да, то все таки 7-10 дней, или можно и по более? с выходом на морковном? и на овощной диете. Таким образом можно запустить процесс ассимиляции!
Так как прихожу к выводу без запуска данного процесса, ничего не заработает!

Antosha-Tula, я на твоём месте голодал-бы по 7 дней, с перерывом на 14. И в эти 14 - пил-бы очень много морковного сока.
Одна беда - где в это время брать нормальную морковь? (Весна всё-таки...)

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4.