Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   «Я Странник. Целитель» (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1140)

Jseven 17-10-2006 20:48

Re: «Я Странник. Целитель»

В Мемориз!

maxfire 17-10-2006 20:58

Ну, давай, Странник - ЖГИ!!!

Странник 17-10-2006 20:59

Цитата:

Сообщение от maxfire
... ибо я не хочу, что бы Ваши рекомендации ассоциировались с Форумом http://golodanie.su/ по этому Ваш «словесный фирменный знак» («Странник») был использован в наименовании Вашей темы. Так же я перенесу темы Карабинского и Омельченко в раздел «Альтернативные методы диагностики и лечения» и назову их именами их создателей, по примеру Вашей темы – народ должен знать своих героев.

Спасибо за заботу о моём имидже, уважаемый maxfire.
Я к славе не стремлюсь, да и нет пока оснований меня "поднимать над толпой", я считаю. Но, если Вам так уж необходим "образец для подражания", то можно и "поиграться". :rolleyes:
Весь юмор ситуации состоит в том, что мы с Вами по разному смотрим на происходящее. То, что для Вас "плохо", для меня "хорошо". Поэтому, стараясь сделать мне "плохо", Вы на самом деле делаете мне "хорошо".

Ваш максимализм и непримеримость тешат Ваше самолюбие, но, на мой взгляд, вредят интересам дела, которому Вы служите.
Вот Вам пример:
Нашёл я здесь тему о том, как человек пытался вылечить псориаз голодом. Улучшения есть, но болезнь не ушла. Человек хочет повторить голодовку и "дожать" свою болячку.
Можно только восхищаться его решимостью и упорством. Хочет человек испытать новые ощущения, закалить характер - прекрасно! Не будем лишать его удовольствия. Но...
Ни Вы, ни он не знаете, что псориаз можно вылечить энергетически. Это проверено на практике.

Теперь представьте себе, что этот человек начинает голодовку и просит меня энергетически поддержать его. Естественно, что поддержка будет направлена на лечение болезни (но об этом человеку говорить не обязательно. Всё равно не поверит, скорее всего).:gulp:
Если этот человек "мой пациент", то болезнь уйдёт и без голодовки, но при проведении голодовки успех исцеления ВСЕГДА будут приписывать только голодовке. Потому что моё воздействие невидимо и неощутимо, а ощущения от голодовки намного сильнее.

В результате довольны будут все: Человек избавится от болезни, Ваш форум обогатится интересным фактом, а я получу удовольствие от работы.

Jackal 17-10-2006 21:07

Странник,

А что нужно зделать что б вы начали помогать не знаю чем и как но что б кое-что изменить к лучшему. Допустим есть проблема....пути решения конечно есть но на данный момент их невозможно осуществить из-за человеческо-временного фактора.... то можно что б ето ваш процесс влияния работал а поголодать попозже....
А то я тут перечитывал что нужно голодать .....

maxfire 17-10-2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Jackal
А то я тут перечитывал что нужно голодать .....

Мы вообще здесь всех обманываем, тебя то же обманули, раскусил ты нас. Да не голодай, делов то.

Jackal 17-10-2006 22:10

вот любитель всё перекучивать .....ето maxfire,

Понятно что смешно но....я же серьёздно.

maxfire 17-10-2006 22:20

Такть кто против, чтоб "то можно что б ето ваш процесс влияния работал"? Может поможет)

Jackal 17-10-2006 22:32

Вот ждём ответа Странника.

M.P. 18-10-2006 05:07

Цитата:

Сообщение от Странник
В результате довольны будут все: Человек избавится от болезни, Ваш форум обогатится интересным фактом, а я получу удовольствие от работы.

Ах как Вы хорошо сказали! Так и веет запахом СДЕЛКИ! Прям руки потирать хочется.

А Вам без работы совсем плохо? Отчего именно удовольствие получаете? Интересен, так сказать, механизм.

M.P. 18-10-2006 05:13

Цитата:

Сообщение от Jackal
Человек писал вам вполне грамотно осмысленно и со знанием того почему он ето делает, ради чего и......бесплатно. Ето как я думаю говорит что ето не маркетинговый ход...не пирамида (всё наверное знают форекс, интвей и тому подобные....)......и не реклама.

То ты говоришь, что пиар, то вдруг - не реклама. Или пиар был у других?
А насчет "бесплатно" - ты считаешь, что выгода всегда и только исчисляется в деньгах?
И ради чего он это делает? Я что-то не уловила.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4.