Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание в борьбе за здоровье (17+40) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12623)

appolinariya 04-02-2012 09:56

Re: Смешанное голодание в борьбе за здоровье

у нас с ней разница один день, я тоже хочу чтоб она поделилась с нами, я готовлюсь уже в среду выходить, Ольчик, мы тебя ждем:prv03:

Allexx 05-02-2012 17:59

Как самочувствие? Сегодня выход из голода?

Alex2 05-02-2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 557113)
Сегодня болело под ребрами слева, потом справа от поджелудочной.

Помогает легкий-легкий массаж больных мест и слева (ПЖ) и справа (ЖП). Т.к. живот пуст, то к больному месту легко добраться.

Ангел 05-02-2012 20:20

Где-то пропала наша голодающая....как у нее дела там хоть?самочувствие???:hz:

Мышеловка 06-02-2012 07:19

Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Доступ к интернету был - времени не было)))
Спасибо всем огромное за ваши волнения!! Сразу отвечу Юрию- спасибо за высокую оценку моему дневничку! КД - критические дни. Из_мышеловки - одна из песен группы Пикник. Я фанатка творчества Э.Шклярского, ни одного концерта с мужем не пропускаем)

Теперь все по порядку.
Вышла я из голода в прошлую среду. Очень плохо себя чувствовала, предстояла долгая дорога с ребенком и сумками, к сожалению не могла себе позволить продолжать голод. Вышла, - сама прекрасно осознаю, - во время второго криза. ПОЭТОМУ!!!!
Завтра опять на голод.

Мышеловка 06-02-2012 07:26

Мои дни между голодами)))
Первый день (среда) - вышла на соке из 2-х мандаринок
Днем организм очень попросил кефира - дала.
В поезде - тоже кефир
Второй день (четверг) - целый день организм просил томатного сока - давала)) Вечером дала еще кусочек цельнозернового хлеба
Третий день (пятница) - Утром гречневая каша + томатный сок, вечером - 1,5 апельсина. Эмаль сразу окрасилась в оранжевый веселый цвет)))
Четвертый день (суббота) - не помню точно... Салат из капусты, каша. Вредного ничего не хотелось.
Пятый день (воскресенье) - каша, томатный сок, пара мандаринок

Вообще впервые за все голодовки у меня не было жора!!! Я очень ждала выхода, чтобы покормиться баклажанами, прям мечтала о них. На выходе оказалось, что организм вообще не хочет никаких баклажан. В общем, я прислушивалась к нему, и давала то, что он просил.
Сегодня еще чуть подпитаюсь с дороги, и завтра снова в бой, пока настрой сохранен:idea:

Мышеловка 06-02-2012 07:35

Подытожу первый голодный заход:
Удалось проголодать 17 дней
(1 ВГ + 5 СГ + 11 ВГ)

Вышла во время второго криза, на выходе немного начали болеть почки. Поэтому завтра снова на голод. Обязательно до второго криза. Еще очень хочу проверить, будут ли герпесные высыпания. Если будут - буду морить голодом, пока не избавлюсь.
Кстати, неплохо, что я вышла на пару дней - успела папе ремонт в его спальне сделать. И брату по дому помогла много.

Завтра планирую попробовать на СГ. Буду стараться, сколько сил хватит) Как всегда не загадываю - хочу хотя бы 3 дня. Потом на воду.
Вес сегодня - 70 кг. На мой взгляд, это очень хороший результат. Закрепилась потеря 8-ми кг. Вторым заходом добъем.

Sandra 06-02-2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 558979)
Закрепилась потеря 8-ми кг. Вторым заходом добъем

Это здорово! Конечно добьем! Тем более жора большого у тебя не было. А 3 кг - это просто задержка воды в связи с поступлением пищи! К четвергу от них уже избавишься!

Мышеловка 06-02-2012 08:12

Сандрусь, приветик!!
Я насчет этих кг не сильно волнуюсь. Главное, что фигура вырисовывается))
Все отметили, что я оч. похорошела)) Я еще успела в салон сходить - привести голову в порядок. Очень кстати перед СГ :lol: А то бедная моя головушка водичку не скоро увидит)))

Sandra 06-02-2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 559013)
Все отметили, что я оч. похорошела))

Кто бы сомневался!!!

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4.