![]() |
|
Re: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Desire, спасибо! :prv03: очень надеюсь!
В прошлые разы голодала по 8 дней, так немного потом посыпались волосы и быстро восстановились. А тут я хочу длительно голодать, и думаю все, что с волосами то будет... Жуть! |
Noti, я читала по дневникам на этом форуме, что волосы сначала выпадали даже, а потом все восстанавливалось и становились даже гуще, чем раньше
не переживай, все будет хорошо:prv03: |
Цитата:
|
После 30тидневки высыпалась половина шевелюры.... Врач смеялся и говорил, что я теперь лысая тощая девочка....
Через 3 месяца наладилось все... Но я пропила курс витаминов, препаратов для волос, делала маски, шампуни у меня всегда только профессиональные и мезо делала... Восстановление волос мне обошлось в двадцать тысяч... |
Tetianik, Юла, спасибо девочки за рассказы про свои волосы! Успокоили наконец- то, услышала от вас от опытных голодальщиц это сильно успокаивает, придает силы! А то в Голове мысли начинают крутится: а то и правда буду потом лысая.. У меня итак волосы не ахти, тем более волосы мои ежемесячно приходится красить блонди, хоть на голоде хоть без него химии подвергаются, а тут еще такая нагрузка.
Вообщем буду запасаться масками и витаминами для волос, ( сейчас конечно все равно ими пользуюсь, но надо будет прикупить еще круче!), чтобы на выходе закормить вкусностями не только себя, но и свою шевелюру! Благодарю!!!http://s17.-Ved-/8874d5869271caac8c19f9a30d53b733.gif |
Девочки,у меня тоже такая мысль созрела,завтра сфоткаюсь,а потом в конце голода.И выложу фотки.Я почему-то себя уже представила,какой стану,очень худенькой и в новом красивом платье на Новый год.:D Вот о чем у меня мысли-то?:smile2: Должна представить себя здоровой,а я все туда-же.:D
|
prosto Natali, правильно, думай о позитиве, о стройности красоте и платьях! :super: Когда будешь думать о другом, не зацикливаться на болячках, то и не заметишь как болезнь сама пройдет!
Когда думаешь не о болезнях, организм начинает перестраиваться и сам браться за лечение болезней! Тем более голод помогает поднимает иммунитет! |
А вы в аваторки вставьте пока свои фото,как мы с Натали.:D
|
Надо подумать!
:catandmirror: |
А вы очень подумайте!!!!!!! Приятно видеть с кем общаешься. А то виртуально можно создать совсем другой образ.
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |
|