![]() |
Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...
На-Талия, я тебя люблю и горжусь тобой за твою силу, мужество и волю еще больше! :loveembrs:
|
BezNik,
Пятый день , время летит, скоро уже и неделька будет. Жорика не надо привечать, ну его. Спасибо, что делитесь своими ощущениями, нам позади идущим нагдядное пособие, меньше ошибок надеюсь совершим. Здоровья крепкого. |
BezNik, молодец:prv03:
мне очень нравится твой выход:-) чем будешь питаться в поездке |
Цитата:
виноградного...:-) ) |
6-й день выхода Вчерашний день пролетел быстро и незаметно. В плане питания. Утром - апельсин, яблока через блендер с соком. В течении дня отдельно яблоки без кожуры, отдельно апельсин. Приступов жора удалось избежать. Стул нормальный, но не устоявшийся во времени. Сегодня утром обратил внимание на язык - чистый и розовый. Значит процесс очистки организма голодом плавно, в течении 5-ти дней свернулся. Надеюсь сдвинутые с места в кровь шлаки благополучно покинули организм. Планы по питанию на сегодня. Салат из капусты, моркови, свеклы и чеснока. Соль исключается. Хлеб тоже. С утра пробую варить овсянку. Чот организм соскучился за горяченьким. Побалываем его ))). На-Талия, спасибо за объяснения. Это меняет дело. Но тем не менее, не воспринимай мои суждения как критику. Скорее так проявляется беспокойство о тебе. Желаю тебе решить все проблемы со здоровьем. Всем гостям моего дневника большое спасибо за проявленный интерес и поддержку. Выход продолжается! |
BezNik,
Дни бегут и мы крепчаем. Хорошего выхода. |
XX12, спасибо!
Итак, порывшись в сети нашёл простейший рецепт приготовления овсянки их овсяных хлопьев. Всё было приготовлено точно по описанию, исключая пункт "соль" по вкусу. Готовил такое первый раз, поэтому может чот не так. Во всяком случае пристать к кастрюле во время приготовки салата она не должна была. Съедено половина салатика и половина кашки (объём учтём на будущее). Но что Вам сказать. Голод утолил, не переел. Но если бы меня в детстве попытались таким накормить, то я выплёвывал бы это дальше чем вижу и при этом кричал бы - такое не едят! ))) Но по всем канонам выхода из голодания исключается соль, что и было сделано. Я не любитель солёной пищи и всегда ем, по словам других, недосоленное, но такооооее... Вот почему для похудания рекомендуют не солить - такого не переешь! А ведь надо будет решать опрос с солью после выхода. В порядке эксперимента во время выхода буду не смотря ни на что есть без соли. Посмотрим - привыкну ли я к натуральному вкусу продуктов. Говорят чел привыкает. Тут был такой вопрос: Цитата:
|
BezNik, доброе утро, наш герой! Вас так долго не было вчера, что я по вам соскучилась! Сила воли у вас на уровне! Выход прекрасный, и кстати я УВЕРЕНА что отсутствие соли сохраняет эффект от голода! Хотя, каюсь, сама я соль люблю (( мне вообще кажется, что мои лишние (теперь уже 7, а не 10 кг!) это больше лишняя жидкость, которую в моем теле держат соли (содиум к говорят в штатах, то есть е только соленые соли, а и сахара и прочее) , поэтому чем дольше вы обойдетесь без соли тем лучше, я в таких случаях под кислую салат лимоном (когда не голодаю), на худой конец уксусом (может вы попозже его введете), по кр мере это 'легче' для организма, чем соль, потому что не удерживает лишнюю жидкость в организме.
BezNik, расскажите, вы на выходе не стали отекать? Вообще визуально эффект улучшился? Я уверена, что вы таки станете 'огурчиком' и внешне тоже и не хочу упустить этот момент! Сил вам и выдержки! Я медленно, но верно иду по вашим стопам! :book: http://s10.-Ved-/0a3d6b69666ad02a2145ccc85f55656b.gif |
В обед надумал сделать рисовый супчик. Но не угадал пропорции воды и получилась рисовая каша с картохой, заправленная укропом и лаврушкой. Вкус обеду задавал всё тот же салат, с добавлением в этот раз лимонного сока. Знатная получилась страва ))), но из-за стола встал голодный - опасался переесть. Попозже повторю и доем. Аппетит появился и постоянно хочется есть. Допустил перекус между приёмами пищи - съел большое яблоко.
Сегодня кончается моя холостяцкая жизнь - ночью приезжает моя половинка. Соскучился. Будет хоть с кем проконсультироваться, потому что такой стряпни она вряд ли сделает ))). Кстати, Прекрасная, о своих изменениях мне трудно судить, моя полмесяца меня не видела, посмотрим, что скажет. А по поводу отёков - их нет, я с этим никогда не встречался. Мне кажется если я начну есть с солью - их не будет. Раньше я этого правила мало придерживался - от силы день после голодания. |
Впечатлил Ваш дневник.....спасибо за ценные советы!
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |