Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Новости, предложения, замечания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=13)
-   -   Проблемы и неудобства в работе с форумом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1565)

_as_ 06-12-2008 13:11

Re: технические возможности форума

задача такая, я нажал на Новые Сообщения и хочу чтобы поменьше вываливалось. Я бы убрал заведомо не интересующие темы и был бы щаслив.

Валерия+ 06-12-2008 18:40

asv,
А мне, чесно говоря, проще и удобнее тот способ, который Vovec указал. Подписалась на все интересующие меня темы и при входе на форум, жму НЕ на кнопку "новые сообщения", а на кнопку "Мой кабинет". И в открывающемся окне показываются все новые сообщения только в тех темах, которые меня интересуют (т.е. на которые я подписалась). Очень удобно.

Vovec 06-12-2008 18:45

Но с другой стороны, как узнать о новых темах, как не нажатием на "Новые сообщения"?:-)

Валерия+ 06-12-2008 21:18

Это да. Для поиска новых интересных тем туда и нажимаю.

mister 09-12-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от asv
задача такая, я нажал на Новые Сообщения и хочу чтобы поменьше вываливалось

все очень просто. Когда "вывалилось" множество тем с новыми сообщениями - вы просто не кликаете на те темы, которые вам не интересны. "Множество" можно двигать вверх-вниз просто крутя колесико на мыше.

Или через кабинет с подпиской.

Феникс 11-12-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 197523)
Феникс,
Если алкоголь совсем не принимать, то все будет на местах. Так что это не форум деградирует, Феникс

Где теперь в настройках и опциях менять, чтобы первое сообщение тем не появлялось на каждой странице?

Раньше эта опция выбиралась в выпадающем меню "Мой кабинет\Опции\Опции просмотра тем\Режимы отображения тем". Были такие слова там ещё "новые вначале". Теперь нету. Так что не гоните, уважаемый)).

mister 11-12-2008 16:17

Феникс,
гонимый вы наш, первые вначале - это означает, что старые сообщения находятся в начале и по мере добавления постов они присоединяются в конце. В противном случае все будет наоборот. К первому посту, повторяемому на каждой странице это не имеет отношения.

Феникс 11-12-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 199003)
Феникс,
гонимый вы наш, первые вначале - это означает, что старые сообщения находятся в начале и по мере добавления постов они присоединяются в конце. В противном случае все будет наоборот. К первому посту, повторяемому на каждой странице это не имеет отношения.

Аа, была опция не "первые вначале", это я оговорился. Но была там опция которая включала/отключала эту опцию - первое сообщение на каждой странице. Так вот именно её убрали, и теперь под себя нельзя настроить отображение так, чтобы первое сообщение не появлялось.

ВЕРНИТЕ ХОТЯ БЫ ОПЦИЮ НАЗАД!
А лучше и опцию верните назад, и сделайте по умолчанию для участников форума, чтобы первое сообщение на каждой странице НЕ появлялось.

Tex-Admin 19-12-2008 08:36

Re: Проблемы и неудобства в работе с форумом

Цитата:

Сообщение от Феникс
ВЕРНИТЕ ХОТЯ БЫ ОПЦИЮ НАЗАД!

Опция и так есть.

Reality 20-12-2008 14:30

Re: Проблемы и неудобства в работе с форумом

Может быть кто-то в курсе: функцию редактирования сообщений убрали, временной промежуток доступа к этой функции уменьшили или это только у меня исчезла кнопка "Правка" своих сообщений?

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4.