Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16156)

Клубнич_Ка 09-09-2013 17:38

Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 842380)
Еду которую завтра есть буду,пока не знаю.Ну написала,то что есть дома из еды пока и чего хочется.
Но на самом деле,я никогда это не планирую!
Всё по настроению.:shuffle:
Так что если что,то вечером отпишусь.Что и как ела.:D

Может, лучше всё же запланировать, а то как понесёт на еду, не? :D

Иванка" 09-09-2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 842381)
Не, я к тому, что - не будешь, например, полдня на соках, день и вечер - овощные салаты? Сразу обычную еду, только в небольших количествах?

На соках точно не буду!:smirk:
Может начну со стакана кефира,только разбавлю его.Ну или жидкую кашицу,овсянку.Она для желудка никогда не вредна.:shuffle:
Хотя знаешь,я прошлый раз тоже так планировала,а в итоге один день ела помидоры и сливы.А второй день винегрет.
Приготовила винегрет без масла и соли.
А сейчас пока не знаю,чего захочется завтра.:D

Иванка" 09-09-2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 842382)
Может, лучше всё же запланировать, а то как понесёт на еду, не? :D

Нет,не понесёт.
Мне уже многое невкусно,как было раньше.Я раньше любила овсянку,вот и сейчас мечтаю о ней.А может если попробую,то не понравится.Как не нравится уже чай.
Вообще мне хочется только овощей и фруктов.:shuffle:
И это меня радует.:lol::lol::lol:

Клубнич_Ка 09-09-2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 842387)
Вообще мне хочется только овощей и фруктов.:shuffle:
И это меня радует.:lol::lol::lol:

Я тоже так хочу! :-)
А то пока мечтаю о всём солёном, остром, это то, что я люблю очень, а к сладкому практически полностью равнодушна)

Но фрукты люблю тоже, особенно любые ягоды!
Ну, будем стремиться к ЗОЖ! :super:

Иванка" 09-09-2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 842394)
Я тоже так хочу! :-)
А то пока мечтаю о всём солёном, остром, это то, что я люблю очень, а к сладкому практически полностью равнодушна)

Но фрукты люблю тоже, особенно любые ягоды!
Ну, будем стремиться к ЗОЖ! :super:

У меня наоборот любовь к сладкому и всё что с ним связано.:D
Но сейчас,иногда,мечтаю и о чём-то вкусном остреньком.:hz:
Да,будем стремиться!:super:

Иванка" 09-09-2013 18:26

Клубнич_ка,знаешь,я недавно ознакомилась с голодом,может я что-то и неправильно делаю.
Ну например из того,что написала тебе про выход.Может это и неправильно.:hz:

Клубнич_Ка 09-09-2013 18:36

Ну, не сильно неправильно. Но я бы посоветовала начинать с разбавленных соков всё-таки. Ты знаешь, когда я голодала еженедельно по 36 часов, там тоже нужно было начинать с соков. Я всегда пила томатный или овощной (мне так больше нравилось), правда, покупные пила((, сейчас такой глупости уже не сделаю, конечно. У тебя было всё же 48 часов голодания. Стоит поберечь ЖКТ всё-таки и аккуратно выйти из голодания.

helenocka 09-09-2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 842356)
Но у меня такое ощущение,сто немного отекла после СГ.Наверное организм себе водичку оставил.:hz:

Может быть. У меня наоборот большие отвесы на СГ. Понимаешь, все-таки каждый организм индивидуален. Может тебе ВГ лучше подойдет. Еще пару раз попробуешь СГ, понаблюдаешь и сделаешь выводы что лучше. Я конечно не теоретик, но вижу, что многие голод с СГ начинают и переходят на ВГ.

Клубнич_Ка 09-09-2013 20:02

Щас ещё порылась для интереса, в принципе, сколько людей, столько и мнений. Тут ( http://www.golodanie-da.ru/vichod.htm ), например, пишут так:

Цитата:

Диета при выходе из голодания сроком 1-2 дня.

При голодании 1-2 дня значительных изменений в жизнедеятельности организма не происходит. Поэтому ошибки при восстановительном питании не так опасны. Выход можно начать с обычный салат из капусты с морковью. В полдник - тушеные овощи чай. В дальнейшем можно вернуться к обычной схеме питания, но лучше всего еще один-два дня провести на чисто растительной диете с использованием салатов, тушеных овощей, соков, молочно-кислых продуктов.
Ну, и далее там расписан выход из 3-4-дневного голодания, затем 7-дневного и т. д. Я запаривалась после 1-2-дневного с разбавленными соками, а может, и не стоило, ХЗ :D

Иванка" 09-09-2013 20:02

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 842450)
Может быть. У меня наоборот большие отвесы на СГ. Понимаешь, все-таки каждый организм индивидуален. Может тебе ВГ лучше подойдет. Еще пару раз попробуешь СГ, понаблюдаешь и сделаешь выводы что лучше. Я конечно не теоретик, но вижу, что многие голод с СГ начинают и переходят на ВГ.

Ну я так и планирую,день СГ,а день ВГ.:-)
В следующий раз попробую два дня ВГ,и посмотрю за результатом.
А ещё,у меня вроде как начало К.Д. началось,но как-то не понятно.Так что задержка жидкости и отёк,может быть и из-за этого.:hz:

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4.