![]() |
|
Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!
Цитата:
|
Цитата:
Может начну со стакана кефира,только разбавлю его.Ну или жидкую кашицу,овсянку.Она для желудка никогда не вредна.:shuffle: Хотя знаешь,я прошлый раз тоже так планировала,а в итоге один день ела помидоры и сливы.А второй день винегрет. Приготовила винегрет без масла и соли. А сейчас пока не знаю,чего захочется завтра.:D |
Цитата:
Мне уже многое невкусно,как было раньше.Я раньше любила овсянку,вот и сейчас мечтаю о ней.А может если попробую,то не понравится.Как не нравится уже чай. Вообще мне хочется только овощей и фруктов.:shuffle: И это меня радует.:lol::lol::lol: |
Цитата:
А то пока мечтаю о всём солёном, остром, это то, что я люблю очень, а к сладкому практически полностью равнодушна) Но фрукты люблю тоже, особенно любые ягоды! Ну, будем стремиться к ЗОЖ! :super: |
Цитата:
Но сейчас,иногда,мечтаю и о чём-то вкусном остреньком.:hz: Да,будем стремиться!:super: |
Клубнич_ка,знаешь,я недавно ознакомилась с голодом,может я что-то и неправильно делаю.
Ну например из того,что написала тебе про выход.Может это и неправильно.:hz: |
Ну, не сильно неправильно. Но я бы посоветовала начинать с разбавленных соков всё-таки. Ты знаешь, когда я голодала еженедельно по 36 часов, там тоже нужно было начинать с соков. Я всегда пила томатный или овощной (мне так больше нравилось), правда, покупные пила((, сейчас такой глупости уже не сделаю, конечно. У тебя было всё же 48 часов голодания. Стоит поберечь ЖКТ всё-таки и аккуратно выйти из голодания.
|
Цитата:
|
Щас ещё порылась для интереса, в принципе, сколько людей, столько и мнений. Тут ( http://www.golodanie-da.ru/vichod.htm ), например, пишут так:
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз попробую два дня ВГ,и посмотрю за результатом. А ещё,у меня вроде как начало К.Д. началось,но как-то не понятно.Так что задержка жидкости и отёк,может быть и из-за этого.:hz: |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |
|