![]() |
|
Re: я вернулась!новая цель!
Sweet cat, на голоде рекомендуют как можно больше ходить. Часа по два по три. Получается? Я обычно на велике это дело исполняю, но многие говорят, что очень ходьба помогает переносить голод. Какая никакая, а аэробная нагрузка всё же.
|
Subul, днем гуляла с ребенком 2,5 часа пешком с коляской))и так каждый день.
|
Цитата:
|
Subul, ну у меня для другого нет возможности пока,я целыми днями с ребенком,он у меня еще маленький)):D
|
Ещё совет - спать в хорошо проветриваемой комнате.
Sweet cat, экопродукты в станице баракаевской, мостовского района, г. Краснодар. |
gromada, поищу в инете)))спасибо!
|
Цитата:
Хочется помочь тебе чем нибудь. Ну вот например тема от Гвоздя "как избежать чрезмерной слабости во время голодания": http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2571 Почитай, вдруг найдёшь что нибудь нужное. Удачи, носик вверх! |
Sweet cat, Вер, держись! Ты знаешь, я сама не знаю как 20 дней выдержала. Когда вышла, думала - никогда больше не буду голодать. :D
Ты смотри сама, конечно, но я бы выходила на твоем месте. И даже не из-за самочувствия. Если у тебя 15-го мероприятие тебе еще нужно успеть правильно выйти. Так что завтра как раз хорошо будет. А мамы - да, они такие, ничего не поделаешь... |
Subul, спасибо тебе огромное!!!!:4u:
|
Не переживай ты так. Я сам уже не могу сегодня! Думал у меня все прошло уже со слабостью, а сегодняшний день дал жару конечно :) сам думаю завтра выходить начать, а то уже начал домашним жизнь портить своим поведением :)
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |
|