Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Второй этап лечения по методике МО (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16552)

Oksana 25-12-2013 18:31

Re: Второй этап лечения по методике МО

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 870850)
Сегодня мне муж подарил вот это на НГ:

вау, шнековая. поздравляю! муж- молодец

fulloflife 25-12-2013 19:05

Хорошая соковыжималка - это практически залог успешного очищения

tatyana_ts 25-12-2013 19:32

Цитата:

Сделала первый сок-апельсин,яблоко,киви-получился густенький,невзирая на апельсин.С ним всегда более жидкое всё...
Завтра еще буду пробовать соки овощные и с зеленью с утра...
Марин поделись впечатлениями в процессе эксплуатации, я читала на форуме что она не хуже Корейской, только дешевле в разы. Как отжимает, сухой ли жмых, есть ли функция самоочищения, сколько сока с моркови или яблока в сравнении с центрифужной.

Маринарита 26-12-2013 15:52

5-й день выхода Вес 74,4 кг Вес тот же.
Сегодня первый овощной день,но я из овощей только сок овощной с зеленью выпила.Некогда было...
Соки-800мл,настой-1 л,3 мандарина,яблоко.

Маринарита 26-12-2013 16:02

Цитата:

Сообщение от fulloflife (Сообщение 870873)
Хорошая соковыжималка - это практически залог успешного очищения

Я и с центрифужной не страдала!:-)

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 870880)
Как отжимает, сухой ли жмых, есть ли функция самоочищения, сколько сока с моркови или яблока в сравнении с центрифужной.

Морковный жмых сухой,яблочно-апельсиновый-не очень ...За функцию самоочищения еще не разобралась,но думаю-вряд ли...
А вот сравнивать их обе в работе точно не буду-не интересно.А по памяти-так не очень и различаются на выходе.
Я давала видео где-то -сравнение центрифужной и шнековой.Посмотрите на ютюбе.
Принцип такой же.
Здесь главное для меня-сока из зелени будет побольше,и стоять сок от шнековой сможет ,не теряя своих качеств,подольше,не отслаиваясь..

Маринарита 27-12-2013 13:06

6-й день выхода Вес 73,9 кг Минус 500г
Сок-900мл,настой -1 л.
4 мандарина;тертая капуста,огурец+ 2 ч.л.горошка с заправкой из лим.сока с соком горошка;тертая морковь.

Jelenka 27-12-2013 13:34

Маринкин,привет!И всем.всем.всем.:prv03:

Вот это у тебя прорыв,вот это сила воли.:prv03:

Мне прям за себя обидно.:oops:Одна я не могла и не созрела на такие долгие очищения.Прям помню уже на 7 день ну ооочень скучно становилось.как созреть-то до нужной кондиции???:hz::hz:

тут хотела хоть дня три почиститься.Не шмогла.теперь думаю после НГ ну точно начну.Хоть недельку хотябы.И выход не могу осилить.Это точно ещё круче,чем вход...:D

tatyana_ts 27-12-2013 13:49

Цитата:

6-й день выхода Вес 73,9 кг Минус 500г
Сок-900мл,настой -1 л.
4 мандарина;тертая капуста,огурец+ 2 ч.л.горошка с заправкой из лим.сока с соком горошка;тертая морковь.
Во погнали жиры освобождать твой организм!!! Как обстоят дела с вещами!!!

Маринарита 27-12-2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 871189)
Маринкин,привет!И всем.всем.всем.

Вот это у тебя прорыв,вот это сила воли.

Мне прям за себя обидно.Одна я не могла и не созрела на такие долгие очищения.Прям помню уже на 7 день ну ооочень скучно становилось.как созреть-то до нужной кондиции???

тут хотела хоть дня три почиститься.Не шмогла.теперь думаю после НГ ну точно начну.Хоть недельку хотябы.И выход не могу осилить.Это точно ещё круче,чем вход...

Привет,Ленусь!рада тебя видеть-не теряйся!!
У меня уже (благодаря моему блогу включительно) высокое сознание-что есть-что не есть можно,чтоб быть здоровой и не болеть.А стройность -это уже приятный бонус к реальности.
Вот Таня как -то верно сказала-долго тянуть нам нельзя с очищениями-возраст-то УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!(ну смысл такой был ,помню).
Поэтому мне тоже некуда откладывать,надо было действовать!!:-)
Так что в моем случае силой воли и не пахнет ваще...

Маринарита 27-12-2013 15:16

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 871195)
Во погнали жиры освобождать твой организм!!! Как обстоят дела с вещами!!!

В кофточках-свитерочках смотрюсь теперь по-девичьи(они у меня покупались примерно на такой вес),а вот джинсы покупала толстушкой-колю дырки на ремне,но штаны и под ремнем морщинят на поясе,так я свитерок длинненький одеваю-и не видать...В основном,в джинсах хожу...

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4.