![]() |
|
Re: Второй этап лечения по методике МО
Цитата:
|
Хорошая соковыжималка - это практически залог успешного очищения
|
Цитата:
|
5-й день выхода Вес 74,4 кг Вес тот же.
Сегодня первый овощной день,но я из овощей только сок овощной с зеленью выпила.Некогда было... Соки-800мл,настой-1 л,3 мандарина,яблоко. |
Цитата:
Цитата:
А вот сравнивать их обе в работе точно не буду-не интересно.А по памяти-так не очень и различаются на выходе. Я давала видео где-то -сравнение центрифужной и шнековой.Посмотрите на ютюбе. Принцип такой же. Здесь главное для меня-сока из зелени будет побольше,и стоять сок от шнековой сможет ,не теряя своих качеств,подольше,не отслаиваясь.. |
6-й день выхода Вес 73,9 кг Минус 500г
Сок-900мл,настой -1 л. 4 мандарина;тертая капуста,огурец+ 2 ч.л.горошка с заправкой из лим.сока с соком горошка;тертая морковь. |
Маринкин,привет!И всем.всем.всем.:prv03:
Вот это у тебя прорыв,вот это сила воли.:prv03: Мне прям за себя обидно.:oops:Одна я не могла и не созрела на такие долгие очищения.Прям помню уже на 7 день ну ооочень скучно становилось.как созреть-то до нужной кондиции???:hz::hz: тут хотела хоть дня три почиститься.Не шмогла.теперь думаю после НГ ну точно начну.Хоть недельку хотябы.И выход не могу осилить.Это точно ещё круче,чем вход...:D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже (благодаря моему блогу включительно) высокое сознание-что есть-что не есть можно,чтоб быть здоровой и не болеть.А стройность -это уже приятный бонус к реальности. Вот Таня как -то верно сказала-долго тянуть нам нельзя с очищениями-возраст-то УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!(ну смысл такой был ,помню). Поэтому мне тоже некуда откладывать,надо было действовать!!:-) Так что в моем случае силой воли и не пахнет ваще... |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |
|