![]() |
|
Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.
МИЛУСЯ,helenocka спасибо так и есть..рукам ничего не делаю..а вот спине делала 20 физиопроцедур..вчера был последний день..а вчера что-то крутили мышцы ног..обе ноги..сегодня прошло..все нормально..
|
Света55,
Цитата:
|
ПЁТР48,
[quote=ПЁТР48;863995]Какая Вы молодец! Какое похвальное упрямство и нацеленность на результат!! С такой нацеленностью скоро у Вас будет тонкая талия,и хорошее здоровье, и румяные щёчки! Чего Вам от всей души желаю!!!..:aliendance: спасибо ..если присоединитесь..и у вас все пойдет к лучшему..:aliendance: |
19ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ ВЕС НА СЕГОДНЯ-99.5КГ ОТВЕС-0КГ(всего-11.5кг) |
solnisko, Том, вот противный вес, никак не хочет уходить. Ну ничего, держись! А ты на воздухе бываешь? Какие-то упражнения делаешь?
|
20ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ ВЕС НА СЕГОДНЯ-99.2КГ ОТВЕС-0.3КГ(всего-11.8кг) |
Доброе утро всем!Наконец-то мой вес сдвинулся с места..Уже легче стало..На выходных с пятницы вечером по воскресенье вечером внуки у меня..Компютер все время занят..состояние с утра у меня нормальное..вечером немножко голова кружилась..слабость была..но слава богу все прошло..сегодня 20 день ВГ..продолжаю дальше голодовку..Всем желаю хорошего дня..:prv03:
|
helenocka,
Цитата:
|
solnisko, Тома, Ура! Наконец-то вес пошел! Поздрям! Внуки - это здорово! Отгоняй из компьютера почаще, пусть лучше на улице гуляют :D
|
helenocka, спасиб..на улице холодно..один из них сейчас болеет бронхит с асматическим уклоном..всю ночь с ним не спала..
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |
|