Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17029)

Milestone 12-10-2014 05:17

Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 923024)
а если бы раньше, то провели бы операцию? и это бы помогло?
Даже одно знание о наличии раковой опухоли может деморализировать человека
Это не совет, а размышление вслух.

Если бы знала раньше, когда опухоль была маленькая и когда процент инвалидизации после операции всего около 20, то однозначно пошла бы оперироваться.

Помогло ли бы? Не знаю. В каждом случае свои результаты, зависящие от многих факторов. Но я дала бы себе шанс выздороветь и вернуться к жизни.

И прошла бы весь путь лечения однозначно. Это не тот случай, когда можно пустить на самотек. Сейчас я практически инвалид, я не могу обходиться без посторонней помощи, сильная боль - мой постоянный спутник и кроме нее куча сопутствующей симптоматики, о которой не хочется даже писать.

Знание может деморализовать? Может.
После ознакомления с диагнозом, в тот же день я уже сидела в нете в поисках информации что делать. Обошла все книжные в городе, перечитала все многолетние подшивки ЗОЖа, которые есть дома и пр. и пр.
Диагноз меня не сломал, даже наоборот очень сильно мобилизовал во многих смыслах.
У разных людей, наверное, по разному.

dushka 12-10-2014 06:06

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 923190)
Диагноз меня не сломал, даже наоборот очень сильно мобилизовал во многих смыслах.

Сильные духом побеждают! Удачи Вам!!!

Milestone 12-10-2014 15:35

dushka, СПАСИБО!

Удачи нам ВСЕМ!

Marianna 19-10-2014 19:05

Хистер, как самочувствие? Отзовитесь - мы за вас переживаем!

Хистер 20-10-2014 04:34

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 924306)
Хистер, как самочувствие? Отзовитесь - мы за вас переживаем!

Привет:-) Да я собственно никуда не пропал. В субботу сразу свалились на мя пасылки изо всех уголков нашего необъятного-земного шара, причом как пить и с чем есть хрЕн разберёш:hz: всё либо на энглише либо по китайски:D хоть переводчик врубай:lol: В общем совсем я запамятывал про свою веттку. Хотя за событиями на форуме слежу:idea: В среду на этой неделе еду проверяться на МРТ, а там и отпишусь, что да как:prv03:

Хистер 23-10-2014 08:19

Усем пирЮвЭт:4u: Ну в общем сделал МРТ и результаты оказались не такими какими бы я их хотел видеть... Опухоль как стояла так и стоит но есть один бонус... Киста немного уменьшилась а это аж 1 см что не может не радовать. В общем я доволен своим проведёддым опытом из которого хочу лишь заметить что для опухолей мозга почемуто он оказался без результатным. Хотя.... Ушли покачивания при хотьбе а это уже плюс. Хочу попробовать Сухое голодание но вот есть одна маленькая проблема, я употребляю таблетки от эпи приступов. Без них никак. Так что думаю как быть с данной проблемой и как её решить не знаю. Если кто имеет опыт или где то читал что-то подобное решающее мою ситуацию прошу ткнуть носом. СПС за то что со мной:prv03: Искренне ваш...

Angris 23-10-2014 18:30

А вы не хотите сыроедение на овощах и зелени испробывать? + зеленые соки + морковный сок. ТС не унывайте так, такие голодания проводят курсами, за 1 раз мало что может изменить , а вот 3-4 еще таких курса думаю могут исправить ситуацию, но я бы на вашем месте не голодал, а искал другой подход. к примеру через Сыроедение + соки...

dushka 23-10-2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 924791)
Киста немного уменьшилась а это аж 1 см

Это уже хорошо! За один период голодания на соках опухоль вряд ли отреагирует, нужно продолжать - правильный выход: соки, малое количество еды, в основном сырой, обязательно даст результат. Добавьте кордицепс - "Для больных с доброкачественной опухолью мозга кордицепс является идеальным средством для стабильного лечения." - http://www.korditseps.ru/kordiceps

Хистер 24-10-2014 02:59

Цитата:

Сообщение от Angris (Сообщение 924863)
к примеру через Сыроедение + соки...

Сразу видно что человек оптимист:-) Дело в том что я и есть СЕ с норм стажем аж в 2-а с лишним года...:D

Angris 24-10-2014 06:35

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 924898)
Сразу видно что человек оптимист:-) Дело в том что я и есть СЕ с норм стажем аж в 2-а с лишним года...:D

Ну тогда дело за соками, морковный свекольный, еще зеленые хорошо было бы (хлорофилл) думаю они сделают свое дело :):super:

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4.