![]() |
|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Цитата:
Помогло ли бы? Не знаю. В каждом случае свои результаты, зависящие от многих факторов. Но я дала бы себе шанс выздороветь и вернуться к жизни. И прошла бы весь путь лечения однозначно. Это не тот случай, когда можно пустить на самотек. Сейчас я практически инвалид, я не могу обходиться без посторонней помощи, сильная боль - мой постоянный спутник и кроме нее куча сопутствующей симптоматики, о которой не хочется даже писать. Знание может деморализовать? Может. После ознакомления с диагнозом, в тот же день я уже сидела в нете в поисках информации что делать. Обошла все книжные в городе, перечитала все многолетние подшивки ЗОЖа, которые есть дома и пр. и пр. Диагноз меня не сломал, даже наоборот очень сильно мобилизовал во многих смыслах. У разных людей, наверное, по разному. |
Цитата:
|
dushka, СПАСИБО!
Удачи нам ВСЕМ! |
Хистер, как самочувствие? Отзовитесь - мы за вас переживаем!
|
Цитата:
|
Усем пирЮвЭт:4u: Ну в общем сделал МРТ и результаты оказались не такими какими бы я их хотел видеть... Опухоль как стояла так и стоит но есть один бонус... Киста немного уменьшилась а это аж 1 см что не может не радовать. В общем я доволен своим проведёддым опытом из которого хочу лишь заметить что для опухолей мозга почемуто он оказался без результатным. Хотя.... Ушли покачивания при хотьбе а это уже плюс. Хочу попробовать Сухое голодание но вот есть одна маленькая проблема, я употребляю таблетки от эпи приступов. Без них никак. Так что думаю как быть с данной проблемой и как её решить не знаю. Если кто имеет опыт или где то читал что-то подобное решающее мою ситуацию прошу ткнуть носом. СПС за то что со мной:prv03: Искренне ваш...
|
А вы не хотите сыроедение на овощах и зелени испробывать? + зеленые соки + морковный сок. ТС не унывайте так, такие голодания проводят курсами, за 1 раз мало что может изменить , а вот 3-4 еще таких курса думаю могут исправить ситуацию, но я бы на вашем месте не голодал, а искал другой подход. к примеру через Сыроедение + соки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |
|