Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Жизнь после меланомы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18311)

Marianna 20-04-2015 16:20

Re: Жизнь после меланомы

Не писала, потому что ничего хорошего не было. Бесконечные опухоли и раны...Ванны и примочки из куркумы. Диеты и добавки не помогали.
В Москве получила укол - и все стало улучшаться, заживать...
БЫЛА СЧАСТЛИВА. ПРИЕХАЛА К СЕБЕ - ЖИЛА КАК ЧЕЛОВЕК без ванн и примочек.
Маникюр, педикюр, парикмахер, концерт, театр, подруги...
А недавно все стало возвращаться назад. Зуд, бляшки-родинки-бугорки от шеи до ног...И где ни прикоснись чм - рак, рак, рак....
Стараюсь не мазать..их слишком много.
Жду встречу с онкологом.

бабушка 20-04-2015 16:36

Marianna, с возвращением.
Что за укол Вы делали?
И может его следует повторить, раз есть улучшение?

Marianna 20-04-2015 16:40

Этот укол получитьнет возможности.
Иначе я бы - бегом...

Marianna 20-04-2015 16:48

Ровно полгода, как я живу, "прооперировав" мелоному на животе с помощью черной мази.
Она возвращалась туда еще 3 раза...

Mind72 20-04-2015 21:02

Марианна, хотя бы для информации, раз уж сказали "А", напишите и "Б". ПРО укол?
Если СБЛ, то бояться не надо , за это не привлекут) Не 37-й

Marianna 21-04-2015 16:16

Да ничего я не боюсь...
Просто очень очень жаль, что это больше не достать.
Укол был с живой вакциной. Сильное воздействие.
А потом колола сушеную - эффекта не чувствую.
И эту сушеную уже не купить. Все.

Протокол из Австралии принимаю.

Вместо того, чтобы этих людей окружить уважением - на них гонения.
Не нужны стране лекарства от рака.

Поэтому и Моровая с Черемновым не пробились, наверно.
Не могу понять, почему эффективные препараты не интересуют тех, кто должен бы подолгу службы их продвигать.

Marianna 28-04-2015 15:19

Как приятно жить нормальной жизнью, без всяческих манипуляций и новых опухолей. Когда вспоминаю, что я пережила, то иногда просто не верится. А иногда не верится - что пока что все нормально. Кожа восстанавливает свои функции. Поправилась. Целый день - какие-то приятные дела. Встречи с подругами, иногда - концерт.
Ни ПН не надо знать, ни ванны с содой не нужны...творог, скумбрия, и даже немного меда каждый день,хлеб из магазина ( самой печь лень), но он бездрожжевой...И все зорошо...тьфу-тьфу...
И это все - вакцина. Колола по 10 ед.Температура была только один раз,после первого укола.

ArmStrong 28-04-2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 952497)
Как приятно жить нормальной жизнью, без всяческих манипуляций и новых опухолей. Когда вспоминаю, что я пережила, то иногда просто не верится. А иногда не верится - что пока что все нормально. Кожа восстанавливает свои функции. Поправилась. Целый день - какие-то приятные дела. Встречи с подругами, иногда - концерт.
Ни ПН не надо знать, ни ванны с содой не нужны...творог, скумбрия, и даже немного меда каждый день,хлеб из магазина ( самой печь лень), но он бездрожжевой...И все зорошо...тьфу-тьфу...
И это все - вакцина. Колола по 10 ед.Температура была только один раз,после первого укола.

Поздравляю тогда.
Но неделю назад вы писали другое:
Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 951331)
..А недавно все стало возвращаться назад. Зуд, бляшки-родинки-бугорки от шеи до ног...И где ни прикоснись чм - рак, рак, рак....
Стараюсь не мазать..их слишком много.
Жду встречу с онкологом.

Неужели такая трансформация возможна за неделю?
Тогда под влиянием каких факторов?

Milestone 29-04-2015 05:08

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 952497)
Ни ПН не надо знать, ни ванны с содой не нужны...творог, скумбрия, и даже немного меда каждый день,хлеб из магазина ( самой печь лень), но он бездрожжевой...

Марина, не кажется тебе, что это похоже на очередной круг: некоторое улучшение состояния - сразу добавляются не полезные продукты- следом идет ухудшение состояния?

Marianna 29-04-2015 16:51

Абсолютно уверена, что это улучшение. Такого не было. Не неделя - а 10 дней как я стала колоть 10 ед. почти каждый день.
Вся кожа изменилась и пришла в норму. Еще остаются старые опухоли на плече и под грудью...но уменьшаются каждый день и уже совсем маленькие.
Насчет "неполезных прдуктов"...
ДЛЯ МЕНЯ СЕ И БРОЙС НЕ РАБОТАЛИ...
Я перепробовала всевозможные диеты. Самые жесткие ограничения.
Опухоли шли и шли, и кожа - все хуже...Витамины. и минералы самые лучше, травы, трансфер-фактор, кордицепс и прочие НЕ ПОМОГАЛИ...
Помогла вакцина.
И теперь полезные продукты такие как ТВОРОГ С ЛЬНЯНЫМ МАСЛОМ, СКУМБРИЯ, немного МЕДА приносят пользу моему организму.
Поправилась.Полна сил. Выгляжу намного лучше.
Я и сметану себе разрешаю, и картофельную запеканку с зеленью сегодня с аппетитом съела.
Поставила фильтры для воды. Делают ремонт в кухне. Все успеваю.. Очень это радует.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4.