![]() |
Re: Что пьют ЗОЖники по утрам вместо кофе?
А соль-то зачем?
|
Re: Что пьют ЗОЖники по утрам вместо кофе?
Цитата:
Знаешь как башкиры чай пьют? Воо, а "мы" в него сахар кладём. |
Что можно пить вместо чая с точки зрения ЗОЖ ?
Подскажите, что можно пить вместо чая с точки зрения ЗОЖ т.к. если пить простую воду то она кажется невкусной, хотелось бы что-нибудь добавить в водичку чтобы пить воду было не так грустно. Пряные травы наподобие мяты на мой вкус мне, к сожалению, не подходят может есть что-то более-менее нейтральное?
|
Re: Что можно пить вместо чая с точки зрения ЗОЖ ?
Огуречный сок добавлять 1:1,
Размолотый свежий укроп или петрушка пару щипоток на стакан, Изолят сывороточного протеина (шутка :-)) |
Цитата:
|
Самая лучшая альтернатива на мой взгляд, это каркаде, шиповник и тому подобные цветочно-ягодные смеси. В пакетиках очень удобно. Если небольшими порциями, то хватает на несколько заварок, если сразу не разминать. Недавно попробовал, очень понравился "Tess Summer Time" (в пирамидках). Состав: гибискус, шиповник, яблоко сушеное, цедра цитрусовых, натуральный ароматизатор "карамель", клубника, малина. Но я лишь эпизодически чаями балуюсь, так что полного обзора всех марок дать не могу. Пробуйте, потом нам расскажете.
|
После первого голода отказался от сахара, чая и кофе почти полностью. Пью воду с лимоном и медом уже два года. Отличная штука. Летом прохладная - охлаждает, а зимой горячая - согревает. Готовится быстро: отрезал ломтик лимона, зачерпнул ложку меда, размешал, и полезный напиток готов:) можно еще добавлять корицу по вкусу - это ускоряет метаболизм и придает бодрости. На работе всегда держу баночку с медом в тумбочке. Покупаю мед тут http://banka-meda.ru В подарок дают еще 1 кг лугового. Качеством доволен. За месяц 3 кг точно съедаю. По карману не бьет.
|
А я приспособился ромашку аптечную в пакетиках завариваю вместо чая, года три уже, привык) Иногда мед и лимон добавляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |