![]() |
Re: Необходим "волшебный пендель"!
Цитата:
Ты большой молодец, посмотрел твои фото до... и после... впечатляют успехи! Слежу за твоим выходом. |
Цитата:
|
День 8
Вес: 109,6 кг (отвес 1,6 кг) ИМТ: 31,0 Ничего не понимаю. Почему снова такой отвес большой? Конечно могла баня по способствовать, но уже хочется какой то стабильности. Самочувствие хорошее. Ночью был "стул" небольшой. Выходила черная желчь. Думаю на десятый день надо снова сделать клизму. Всем доброго утра! Новый день, новые победы! |
Вложений: 1
Отвес что надо!!! Банька поспособствовала
|
Subul, здравствуй!
Рада твоему хорошему самочувствию! А про настроение почему не пишешь? Как голод переносится? Аппетит прошел? :-) |
Subul, я думаю, что отвес зависит еще и от количества выпитой воды. Ну и от того, делаешь ли клизму..
А может и банька так здорово поспособствовала :-) |
Subul, Сереж, поздравляю с 8-м днем! За отвесики не волновайся, главное, чтоб не привесики.
Я,значится, в супругу твою - тоже не люблю, когда кто-то на кухне под ногами вертится. Но на голоде (особенно длительном) готовить - это точно жесть :dumb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёжа, молодец!!!
Я почитала тебя и снова поголодать захотелось))) Хотя помню как выходила и говорила: "никогда больше"))) Все таки свобода от еды - это круто! |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |